Давай,кидай сюда рецептики или темку с рецептами забацай [взломанный сайт]
вот меню моё:
завтрак:котлетки крабовые+редиска с майонезом
обед:кефир
ужин:2 колбаски+редиска с майонезом
Потом кофе выпила с сах.зам.бросила одну таблетку и показалось притарно сладкое,вот чай пью,зеленый,блин,мне перед пасхой на дробном надо посидеть,к сладости чуть приучить себя,а то кулич съем и в загнусь,когда долго сладкое не ем,потом чуть скушаю и такое начинается,мама не горюй
Меню сегодняшнего дня
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6117 Апр 2011 19:20:45
Поделиться6217 Апр 2011 20:31:53
мне перед пасхой на дробном надо посидеть,к сладости чуть приучить себя,а то кулич съем и в загнусь,
А ты кулич с сахарозаменителем испеки. Я серьезно! [взломанный сайт]
Поделиться6317 Апр 2011 20:46:32
Неееееееее,я настоящие печь буду,вкусные и сдобные,с орешками,сухофруктами,тесто на сливочном масле...юлин,аж слюньки потеклииииииии [взломанный сайт] Праздник,так праздник,да и помадка сверху,такая вкусная,как не кушать тооооооооо [взломанный сайт]
Поделиться6417 Апр 2011 23:01:09
Неееееееее,я настоящие печь буду,вкусные и сдобные,с орешками,сухофруктами,тесто на сливочном масле...юлин,аж слюньки потеклииииииии Праздник,так праздник,да и помадка сверху,такая вкусная,как не кушать тооооооооо
Блиииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня кулича не будет. В магазинах местных такую штуку не продают, а сама я не знаю как его печь. Дайте рецепт хороший, людииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6518 Апр 2011 10:36:21
Ой Наташ,ради бога,я напишу рецептик куличей,вкуснотень просто! [взломанный сайт]
Поделиться6618 Апр 2011 11:39:27
Привет)Сегодня у меня загрузочный день,так как вечером ожидаются шашлыки.Потому на утро была овсянка,в обед творог с чаем,вечером мяяясА ))))
Поделиться6718 Апр 2011 11:46:31
Ой шашлыкккккккккккк.хочу тоже,скоро сезон шашлычный начинается!!!Вот только грязь малость подсохнет!
Поделиться6818 Апр 2011 12:16:13
А где читать рецепты куличей? Хочууу
Я тож сама буду печь, уже скупилась! У меня рецепт с шафраном, в том году пекла, жёлтенькие такие, пахнущие, вкуснючие. Танюшка ты какие будешь печь? Поделись.
Поделиться6918 Апр 2011 12:17:44
Ага,хорошо,сейчас напишу! [взломанный сайт]
Поделиться7018 Апр 2011 17:54:04
Ну вот моё меню:
завтрак:десерт ЮП
обед:2 колбаски(видит уже их не могу)+икра овошная
полдник:кефир
ужин:творог(тоже надоел уже,сил нет)
ну вот так я ем [взломанный сайт]
Поделиться7118 Апр 2011 18:00:21
@ТаТьЯнКа@
Таня, я методом проб и ошибок пришла к тому, что не могу есть только три раза в день. Очень большие перерывы - чувство голода - риск обжорства. Плюс для всякого нашего ливера полезнее, когда хоть что-нибудь бросаешь в желудок каждые 2.5-3 часа. Пусть это пол-стакана кефира/ простокваши, ряженки, маленькое яблочко, йогурт натуральный и не очень жирные, немного творога, ну или типа того. Я так поняла, что ты тоже придерживалась дробного в том числе потому, что есть проблемы с поджелудочной. Почему же сейчас-то трехразовое?
Поделиться7218 Апр 2011 18:13:30
Не,Ленусь,сегодня 4р ела,а так да,дробное самое то,2-3ч между едой для меня прям замечательно,а сейчас ем 3-4р в день,т.к ненавижу белок и есть не хочется вообще его [взломанный сайт] впихиваю прям в себя
Поделиться7318 Апр 2011 18:22:23
@ТаТьЯнКа@
Не ну смотри, конечно, тебе виднее. Но есть то, что не любишь, на диете вдвойне тяжелее - ешь бяку и голодная все время. Жуть, че мы с собой делаем!
Смотри какую конкурентку Обжиральде нашла [взломанный сайт]
Поделиться7418 Апр 2011 18:57:31
Обжиральде нашла
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ой и красотка!!!!!