Как худеть?
Ален,а совет прост,на диету садись! [взломанный сайт]
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся.... (продолжение)
Как худеть?
Ален,а совет прост,на диету садись! [взломанный сайт]
Пойду я диет накидаю чуток,Алён,может выберешь что?! [взломанный сайт]
Алён а у меня вопрос не как худеть? А где взять настрой?
Настроение фуу..щас если пойду на больничный, 2 поездки в мае будут отложены..блин.. На 1 мая хотели на Украину к сестре ехать дней на 5.. Потом в Курск к бабуле.. Теперь и не знаю.. Отпустят ли меня за свой счёт на 2 недели..больничный всё испортит.. Жалко, но здоровье ребёнка дороже.
Как худеть?
Не переживай)Как то начнем.Я сама почти ничего запретного не жоркала.Если рассмотреть-то ела как девочки на -60.А привесило что-то(
Ален,а совет прост,на диету садись!
Танюш,это понятно! И меня моя 90-дневка устраивает,только уж очень хочется завтрак с ужином местами поменять!
Всем привет! Девочки,выздоравливайте все, вы чего это болеть надумали? Шурка,малышику здоровья! Насчет Ленки Кичнель, я ей писала в контакте 2 раза - молчит....а в аську я заходила, у нее там в статусе написано,что она с 14 числа в отпуске.
Алён а у меня вопрос не как худеть? А где взять настрой?
А у меня вопрос,как худеть даже с настроем,когда Пасха,первое мая,обжираловка,гости к тебе,вгости ты, выходы в лес на пикники....оххх) [взломанный сайт]
Привет,Нюсяндрик)
Какую диету выбрать?..Наверное,лично мне при этих праздниках только Гард и в помощ.Буду подстраивать загрузочные дни под праздники,и чередовать с выходными разгрузами. [взломанный сайт]
А где взять настрой?
Вот-вот!Теорию удачного похудания все знают,а на практике применить - шиш!
этих праздниках только Гард и в помощ
Почитаю...
Танюш, чё там,ничё не слышно,когда нас откроют? Уже сил нет никаких ждать!
Я чуть кинула диет,вы тоже можете.на чем сидите,в диеты подбросить,вообще,девочки,что считает нужным,кидайте,не помешает тут.на запасном аэродроме [взломанный сайт]
Вот и я о том же..и так настроения нет, ещё и праздники.. Но до них надо 100 пудов привес сбрасывать, а то после них я уже 106 буду.
Нусик привет! Спасибки, будем лечиться!
Врач приехал, только проводила. Как и говорила ларингит. Ингаляции, лекарства..если опять приступ удушья, исчезнет голос, то укольчик. Больничный взяла.. Нет выхода..если б было кому сидеть до 3ч дня с ним, не брала бы.. А так подумала..и даже если есть кому сидеть..а ингаляции делать не кому..
Так, что неделю я дома.
Уже сил нет никаких ждать!
Нусик,ты не жди,так быстрее откроется всё,а про форум тишина,пока Валюшка не выйдет из больницы ничего не заработает,а Валюшка серьезно заболела,антибиотики колят,бедная она,я её не достаю с форумом,не до этого ей сейчас,да и с телефона,что она может сделать!
Так, что неделю я дома.
ну и правильно,сама вылечишть сыночку,а то будешь,на работе переживать,как,да что там с крохой!! [взломанный сайт]
Уже сил нет никаких ждать!
Лапчик,а зачем ждать?)Мы ведь почти все тут,вместе.Немножко неудобно,тем мало,но это ведь не мешает нам худеть)
Так, что неделю я дома.
Шурчик, выздоравливайте! И с поездками майскими всё обязательно сложится! [взломанный сайт]
а то будешь,на работе переживать,как,да что там с крохой!
Правильно Таня говорит,когда ребенок дома болен,а ты не рядом,душа не на месте..переживается.А так вылечишь,а поехать в другое время может удастся.
Нусик,ты не жди,так быстрее откроется всё
Блин! Я не могу не ждать! Хочу домой!
Доброе утро всем!
А подскажите чайнику, как немножко экран сузить, а то все сообщения расплываются.
Дома на ноутбуке нормально все, а на работе экран маленький и строчки не помещаются на экране, а двигать неудобно.
Спасибо девочки. Так вот же..оставлю с кем то, а сама на какашки изведусь..
А в мае у мужа отпуск..если в мае не получится, то всё, уже не поедем..
Хочу домой!
Нусик,мы все хотим,знаешь как сильно,но что делать,я вот сидела,неделю тыкала в форум,а он фиг не открывается,бесилась,бесилась,решила,нафиг,ну чё нервы мотать,всё равно ничего не решится,вот Валюшка придет и всё заработает! [взломанный сайт]
нормально все,
Ириш,а не как,неадо сам форум сужать тогда!то есть его делать узким!
Ириш,а не как,неадо сам форум сужать тогда!то есть его делать узким!
Ну вот, буду приспосабливаться на работе.
Натася придет вечером,посмотрим,может его чуть сузить! [взломанный сайт]
Всё,я пошла довязывать шапку доньке! Может вечерком зайду!
Шапчушку показать не забудь! [взломанный сайт]
Куличи по моему рецепту!
девочки.по этому рецепту давно пеку,вкуснятинка получается!
Каждую неделю столько диет новых появляется я сюда перетащила,потом к нам перетащу,на наш форум!
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся.... (продолжение)