Здесь мы будем вести фотонаблюдение за нашим весом. Приблизительно так же как мы делали это на нашем форуме в темке "Наши фото ДО и ПОСЛЕ". [взломанный сайт]
Наблюдалочка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться215 Апр 2011 03:22:39
Начну с себя. А вернее продолжу.
Сентябрь-октябрь 2010 года. Вес 82 кг (или больше)
Апрель 2011 года. Вес 65.8 кг
Поделиться315 Апр 2011 03:38:25
Апрель 2011 года. Вес 65.8 кг
Шикарно,Тусь джинсики теперь на тебе "сидят"
Поделиться415 Апр 2011 03:42:38
джинсики теперь на тебе "сидят"
Вот ты прикололась! Когда стою не двигаясь, то они на месте, а если ходить в них начинаю, то сползают до колен!))))))))))) Он вишь че на жопе-то творится))))))))))))) В следующий раз уже не буду в них фотаться - смысла нет. Уже надо что-то другое выставлять. А то висящие джинсы - уже не тема. Разницу будет сложно увидеть под мешковатой одежкой.
Нусик, давай уже свои фоты!!!!!!!!!!!!! У тебя по-любому результат есть!!!!!!!!!! Ты вон как классно худеешь!!!!! Фотки! Фотки!! Фоткиии!!!!
Поделиться515 Апр 2011 10:37:12
Натаха,вот это круто,а талия какая ну ты молодчинка вообще,слов нет,давай продолжай,скоро вообще будешь с тонюсенькой талией и шикарной грудью,блиииииииииииииииин,уже представила,мечта прям,а не женщина!!!!!!!
Поделиться615 Апр 2011 17:10:10
Нусик, давай уже свои фоты!!!
Рано еще, Тусь, мне свои жиры выставлять.Еще напугаю вас до обморока!
Поделиться715 Апр 2011 22:43:30
Натаха,вот это круто,а талия какая
Спасибо, Танюшик! [взломанный сайт]
Это она из-за груди нормальной кажется. [взломанный сайт] А на самом деле где-то 75 см. Не помню точно, сегодня замеры все сделаю (пора уже по графику )
Да ладно тебе. Мои самые первые фотки на старом форуме были именно, где я большая. Других не было. Это уже потом я стала похудательные выставлять. Так что выкладывай, Нусярик! Будем вместе за прогрессом наблюдать. Тем более, у тебя помниццо есть уже старые фотки в светлых капри. Так вот ту фотку давай и новую выставляй в этой же одеже. [взломанный сайт] Охота уже глянуть на тебя!
Поделиться816 Апр 2011 15:17:03
давай давай Нусечек! нас уже ни чем не напугаешь! [взломанный сайт]
Поделиться916 Апр 2011 15:18:47
Натахаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Джинсы все равно потом в конце натянешь.хочу посмотреть это зрелище)))может в одну штанину залезешь даже))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1016 Апр 2011 16:39:56
Натульк))ты скоро совсем маделькой будешь!))))умничка!)))
Поделиться1117 Апр 2011 00:27:23
Джинсы все равно потом в конце натянешь.хочу посмотреть это зрелище)))может в одну штанину залезешь даже)))
Ну до этого еще далеуовато, конечно, особенно с моими проблемнями ляжками. Но буду стремиться. У меня еще 10 лишних кг мотается. Если скину из, то мож и влезу даже в одну штанину. [взломанный сайт]
Натульк))ты скоро совсем маделькой будешь!))))умничка!)))
Надеюсь за пару месяцев управиться. Обожаю мою диетку!
Поделиться1217 Апр 2011 00:29:53
Светик, на твои бы фоточки еще глянуть. Фотку ДО я помню, а вот еще бы на тебя теперешнюю позыркать!!!!! Выставь фотки,а?
Поделиться1317 Апр 2011 17:53:53
Фотку ДО я помню, а вот еще бы на тебя теперешнюю позыркать!!
Сделаю)Кстате,а я вот в свои джинсики так и не смогла влезть до сих пор.Наверное только когда дойду до нынешней цели,в 58 кг, получится.Все таки я тогда носила их при таком весе.А еще я у мамы нашла очь. классную юбку,полностью на пуговках вся))Ее я носила еще в школе))она не сходится наверное сантиметров на пятнадцать)Вот думаю забрать и начать похудательный цикл с фотоотчетом )Думаю нагляднее будет насколько растояние сокращается станет.*мечтает)
Поделиться1417 Апр 2011 18:41:51
Кстате,а я вот в свои джинсики так и не смогла влезть до сих пор.Наверное только когда дойду до нынешней цели,в 58 кг, получится.Все таки я тогда носила их при таком весе.
Вот во влезайку тогда и выставишь себя в этих джиниках. А сюда фотки До и какая ты Сейчас. [взломанный сайт]
Вот думаю забрать и начать похудательный цикл с фотоотчетом )Думаю нагляднее будет насколько растояние сокращается станет.
Да конечно забирай! Я вон во влезайке тоже в юбку пытаюсь впихнуть свою тушку. [взломанный сайт]