Тут наши фотки,давайте,продолжение темке будет,с того форума то,а потом фотки перетащу на наш форум!
Влезай-ка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться214 Апр 2011 21:35:19
Я сегодня сфотаюсь в тех капри, в которые пытаюсь уже долгое время влезть! [взломанный сайт]
Танюш, а замерчики и ДО и ПОСЛЕ пока тоже сюда? ИЛи мож тут в раздельчике еще и "Наблюдалочку" создать для слежения за степенью похудения?
Поделиться314 Апр 2011 21:57:15
ДО и ПОСЛЕ пока тоже сюда? ИЛи мож тут в раздельчике еще и "Наблюдалочку"
а можно и темку создать,пусть будет,проще будет перетаскивать фоточки,создашь тогда сама,лады?!
Поделиться415 Апр 2011 02:30:17
можно и темку создать,пусть будет,проще будет перетаскивать фоточки,создашь тогда сама,лады?!
Ок. Сделаю. [взломанный сайт]
Поделиться515 Апр 2011 02:59:45
А вот и я и мои капри.
Январь 2011.
Февраль 2011.
Март 2011.
Апрель 2011.
Поделиться615 Апр 2011 03:07:03
На фотках марта и апреля большой разницы не видно. Но чувствую по себе, что капри сидят уже лучше. Застегиваются лекго. В марте еле-еле могла их застегнуть. Сейчас - элементарно. Но в ляжках еще тесноваты, конечно. Посмотрим, что будет в мае... [взломанный сайт]
А тем временем бросаю вызов джинсовой юбке, которая сейчас и на задницу-то не лезет. Вот где настоящий бой с жиром! Внимание! (бедная юбочка, чуть ли не по швам трещала, пока я пыталась ее натянуть хотя бы до жопки)
По сравнению с моим видом в капри, в этой юбчонке я кажусь просто гигантской женщиной - сразу видно все мои жиры, от которых еще предстоит избавиться. Рамер у юбки пятый (5). Может, конечно, я и переоценила себя, но стремиться похудеть до тех размеров, чтобы в нее влезть, однозначно буду! Кстати, размер 5 - это наверне 40-42 по-нашему. ))))) Эх и задала я себе задачку! ))))))
Поделиться715 Апр 2011 10:40:48
Натусь,капри всё,можно носить смело и так здорово сидят,прям самый раз [взломанный сайт] а я убченка,да неделю-две и уже на талии застегнется!!!! главное не нарушать!
Спасибки тебе,дорогусик,прям посмотрела фотки и еще сильней рот зашила,а то сегодня,утром,всовываю белковый завтрак и на печеньки смотрю,ели удержалась,но теперь всё до пасхи точняк
Поделиться815 Апр 2011 22:50:47
капри всё,можно носить смело и так здорово сидят,прям самый раз
Тесновато пока в ляхах. Но у меня с ними всегда проблемы были. Медленно и тяжело уходят. Ну ниче. Думаю, через месяцок, к следующему зафоту будет уже лучше. [взломанный сайт]
а я убченка,да неделю-две и уже на талии застегнется!!!! главное не нарушать!
Юбчонка на мне сейчас приблизительно тк же сидит, как те капри в самом начале (на первых фотках) Так что надо ее на попу натянуть, а уж до застегивания еще пахать и пахать! Ну ниче! Для этого и бросила сама себе вызов! К лету натяну-таки, красавицу! И может даже застегну!
Спасибки тебе,дорогусик,прям посмотрела фотки и еще сильней рот зашила,а то сегодня,утром,всовываю белковый завтрак и на печеньки смотрю,ели удержалась,но теперь всё до пасхи точняк
Умница, Танюшик!!!!!! Фотки вообще очень помогают следить за изменениями в весе. Вот я раньше в 84 кг думала, что ну вроде полная я , но не совсем безобразная. Типа нормально все. А сейчас смотрю - капеЦ!!!!! Как я могла себя так запустить. Да еще и отмазывала себя при этом. Теперь вообще мало ем. Надо действительно красоту наводить, и чтоб ни грамма лишнего жира!
Танюшик, выставляй и ты свои фоточки сюда с любимыми маленькими вещичками. Будем вместе натягивать их потихонечку.
Поделиться915 Апр 2011 22:54:48
Да вот в капрях тех надо сфоткаться,только той фотки,первой не осталось,там на форуме она,завтра может сфоткаюсь,если не забуду! [взломанный сайт]
Поделиться1016 Апр 2011 01:49:47
Да вот в капрях тех надо сфоткаться,только той фотки,первой не осталось,там на форуме она,завтра может сфоткаюсь,если не забуду!
Ага, Давай! А той фотки, что на том форуме, у тебя в компе не сохранилось?
Поделиться1116 Апр 2011 10:27:48
, у тебя в компе не сохранилось?
нет,я удалила,я ж не думала даже
но я сфоткалась,сейчас выложу!
Поделиться1216 Апр 2011 11:29:37
О Божеееееее моййййй!!!!!!!!! Натусь!!!!!!! да вообще какая ты стала кайфовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я даже не сразу заметила, что юбка на тебе там немного не застегивается! Разница очевидна! Вообще как все видно! У меня нет слов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все отлично просто, двигаешься в правильную сторону! Скоро, совсем уже скоро станешь совсем худенькой и стройной! В юбку свою мигом влетишь!
Отредактировано Катерина (16 Апр 2011 11:30:23)
Поделиться1316 Апр 2011 11:34:14
Натусь стимул офигенский! Пойду и я пофотаюсь в маленьких шмоточках своих! Я ж нашла свои джинсики....щаааа.только фотик не могу найти блин!
Поделиться1416 Апр 2011 11:35:15
но я сфоткалась,сейчас выложу!
Давай Танюшка! ждемс! [взломанный сайт]
Поделиться1516 Апр 2011 11:38:04
Блин блинский! Это потеря потерь! Не могу фотик найти.... Вечером мамулька сумку привезет, наверно там. Если нет,то на телефон сфоткает меня.
Поделиться1616 Апр 2011 11:41:57
Катюш,ждем фоточек твоих.я уже сфоткалась,сейчас покушаю,приговлю что нибудь себе и выложу фотки! [взломанный сайт]
Поделиться1716 Апр 2011 12:04:08
да вообще какая ты стала
Пока тока становлюсь, Катён! Вон ноги у меня какие жирнючие. У меня с ними всегда проблемы. Медленно худеют и в самую последнюю очередь. Но думаю, победю я их! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
стимул офигенский! Пойду и я пофотаюсь в маленьких шмоточках своих! Я ж нашла свои джинсики....щаааа.только фотик не могу найти блин!
Даааа!!!!!!!!! [взломанный сайт] Классс!!!!!! Теперь можно еще и на Катюху поглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток! Ищи свой фотик!
я уже сфоткалась,сейчас покушаю,приговлю что нибудь себе и выложу фотки!
А я как проснусь - сразу в эту темку нырну. Любопытная я Варвара! [взломанный сайт]
Поделиться1816 Апр 2011 12:06:15
Кать, а в Наблюдалочку ты не заглядывала? Это в этом же раздеьчике еще одна темка фоточная! Мож и туда свои фоточки выставишь? И ты, Танюш!!!!!! А то че я там одна со своими дурацкими джинсами тусуюсь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2016 Апр 2011 13:37:24
И ты, Танюш!
а мне и хвалится то не чем,показать как разожралась,блин!
Поделиться2116 Апр 2011 15:12:20
Зато есть к чему стремиться Танюшка!!!! У меня такая же история.
Поделиться2216 Апр 2011 15:13:20
Кать, а в Наблюдалочку ты не заглядывала?
лечууууууу
Поделиться2416 Апр 2011 19:16:24
На третьей фотке джинсы,они вообще еле еле натягиваются выше колен.Только лежа вот так смогла натянуть,а то совсем стыдняк
Поделиться2516 Апр 2011 19:31:48
Катюш,какая ты хорошенькая до родов то!!!!Срочно верни ту фигурочку,больше не трескай! [взломанный сайт]
Поделиться2616 Апр 2011 20:09:00
аааааааааа!!!!!!!! я знаю Танюш!!!!очень сильно хочу вернуть былую стройность!!!!
Поделиться2717 Апр 2011 00:17:12
от так они на мне сидели до родов.
Катюна, у тебя живота совсем практически нет сейчас. Так классно! Все не так страшно. Тебе бедра и попу совсем чуток прям убрать и снова в джинсики влетишь со свистом! [взломанный сайт]
Ну вот сегодняшние фотки,в капрях и в джинсах,объемы: 92-66-94см
Танюш, объемчики классные у тебя. Когда ж у меня талия 66 см будет? Жирок хоть и подвисает малясь, но у тебя сейчас отвесики хорошие пошли. Скоро от жирков ничего не останется! [взломанный сайт]
Поделиться2817 Апр 2011 10:54:05
Ой надеюсь Наташ,хоть до Пасхи 60 перешагнуть бы,а то отвесы всё меньше и меньше!
Поделиться2917 Апр 2011 17:03:00
Ой надеюсь Наташ,хоть до Пасхи 60 перешагнуть бы,а то отвесы всё меньше и меньше!
Это нормально, Танюш. Каждый день по полкило отвешивать нереально, согласись. Должны же и объемчики подтянуться. Так что все нормалек. Терпение, мой друг. Только терпение. И за это вознаградится нам тонкой талией и отвесами. [взломанный сайт]
Поделиться3017 Апр 2011 18:55:36
Тебе бедра и попу совсем чуток прям убрать
это самое тяжкое для меня! мне бы прм до моих 49 добраться и меньше не надо.но как на зло жопень худеет очень медленно и тяжело.эх! движения мне не хватает!