Девульки с отвесонами всех и хороших нам отвесов на завтра
И тебе тоже, Милочек!
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Гонки,Марафоны » Гонка с 12.04.11-18.04.11
Девульки с отвесонами всех и хороших нам отвесов на завтра
И тебе тоже, Милочек!
Доброе утро!
Всех со вчерашними отвесами! Мы молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня у меня все предсказуемо - вес без изменений, все без нарушений, спорта не было (жуть как занята на этой неделе - не отмазка, факт).
вес без изменений,
Главное - не в плюс! А остальное - радость! [взломанный сайт]
А я вообще со спортом никогда не дружу. Если начинаю, то самое долгое - через неделю бросаю. А вообще, обычно, через день-два. [взломанный сайт] И у меня от него вес вверх ползет.
И у меня от него вес вверх ползет.
Это ты мышцы отращиваешь...Они тяжелые...
Это ты мышцы отращиваешь...Они тяжелые.
Ну вот я так не хочу. Я хочу худенькой быть и легенькой (размечталась одноглазая [взломанный сайт] )
Сделала вывод, что спорт мне вреден!
Всем привет,мои хорошие! У меня сегодня отвалилось 900 грамм! Вес 88.5, без спорта.
ленусь,ну тебе еще чуток веса добить и всё Нусик с отвесоном!!!!
У меня тоже -900гр,вес 62,6кг,спорт-нет! [взломанный сайт]
А у тебя какой размер?
Джинсы 27-28 смотря какие, а кофты 46 практически все. Так что давай стройней, тебе эти размерчики очень подойдут сто пудово! Только вот на счет титечек я не знаю [взломанный сайт] из-за груди размер изменяется или нет?
И у меня от него вес вверх ползет.
Нифига сееее!!!!!!! тогда он тебе точно противопоказан! А у меня после пробежки такой жор наступает капец! спасалась водой. А еще в Приморье у нас тренерша такая суперовая по фитнесу была...за пол годика я такой пресс себе качнула, что даже после родов кое чаво там осталось
Всем привет,мои хорошие! У меня сегодня отвалилось 900 грамм!
Нусек! ну ващеееееее!!!!!!!
Умничка ты наша!!!!! Да мы ваще скоро здесь все усохнем [взломанный сайт]
У меня тоже -900гр,вес 62,6кг,спорт-нет!
Танюшка с отвесищем тебя !!!! Вот это вы даете! [взломанный сайт] Мне бы столько отвесить!
У меня 53.9 отвес -300 спорта нет.
Катюш,спасибки и тебя с отвесиком!!!!
Умнички ,солнышки!!! с отвесами всех) [взломанный сайт]
Спасибки Светик!
У меня сегодня отвалилось 900 грамм!
У меня тоже -900гр
Ну в даете, девули!!!!! Супер-отвесы!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Джинсы 27-28 смотря какие, а кофты 46 практически все.
У меня 2 года назад был 46-й размер на бедрах и 48 - в груди (меньше в титьках не получается [взломанный сайт] ) А 27-28 - я чет даже не знаю, эт какой? 44 или 46? [взломанный сайт]
из-за груди размер изменяется или нет?
Катюш, меняется. Чем больше грудь - тем больше объем, соответственно и размер. [взломанный сайт]
Да мы ваще скоро здесь все усохнем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
отвес -300
С отвесиком, красота! Потихоньку, полегоньку скоро ото вех привесов избавишься и даже больше!!!!!!!
Эх, балдею я, девы, ото того как здорово мы тут худеть начали! Давайте так и продолжать до нужного результата. [взломанный сайт]
Натаха,приветик,ну хвались скореее [взломанный сайт]
У меня сегоня вес на месте - 65.8 кг. Странно как-то. Вчера кушала мало, думала отвесит. Ну ниче. Завтра значит отвесит по-любому. У меня бывает часто, что такие тормоза включаются. А мож просто объемчики подтягиваются. Кстати, замеряюсь сегодня и капрюшки свои (влезайкины) замеряю и выставлю сюда. Надо наверное темку еще одну организовать для этого дела.
еще одну организовать для этого дела.
А давай сделаю,назову её "Похвалюшки",там создам темку влезайку,а в этих похвалюшках будем хвататься,всем чем кто хочет,хоть обновочками!!! [взломанный сайт]
а потом,перетащить фотки можно будет,на наш форум! [взломанный сайт]
Отличная идея, Танюш! Давай! [взломанный сайт]
Что Милок отчетик не дала сегодня?! [взломанный сайт]
Девульки с отвесами вас суперскими, молодцы
а у меня сегодня вес на месте, хотя тоже и не нарушала ну надеюсь завтра на хороший отвес [взломанный сайт]
Завтра всем колдую по отвесищу,огроменному!!!!! [взломанный сайт]
А 27-28 - я чет даже не знаю, эт какой?
это не очень маленький)))наверно 46, а может и 48 [взломанный сайт]
У меня 2 года назад был 46-й размер на бедрах и 48 - в груди
Блин Натах! всего лишь два года назад!!!! Если бы я два года пожила в Москве, как эти три недели, то точно набрала килограммчиков так 30 а то и больше! Я ведь знала, что быстро набираю вес и все равно жрала! Вот тряпка! Потом через три недели смотрю на ся в зеркало. а там сиськи в лифон не влезают,штаники жопу облепили и уши на бедрах такиеее, что можно на них как на стул присаживаться Короче, мы сами виноваты в том, что жрем и привычка эта вырабатывалась годами!!!
С отвесиком, красота!
Спасибо Натусь!
А давай сделаю,назову её "Похвалюшки"
да мы тут скоро так освоимся, что туда уже не захоцца переходить
Отличная идея, Танюш! Давай!
Суперская идея, я за! [взломанный сайт]
а у меня сегодня вес на месте
без паники Милок! завтра танюшка колдует всем отвесоны!
Завтра всем колдую по отвесищу,огроменному!!!!!
Дааааааааааа! Мне очень надо!!!!!!! [взломанный сайт]
Если бы я два года пожила в Москве, как эти три недели, то точно набрала килограммчиков так 30 а то и больше!
Ты знаешь, Кать, я например, когда место жительства меняю, то всегда набираю сначала, а потом худеть начинаю. Я вот в Москву когда переезжала из Пензы, меня сильно разнесло. А потом двигаться много началаи мало есть, стал вес уходить. А потом уже на Кремлевочку присела, так даже сама не заметила, как стройняхой стала..
Кстати, как определить свой размер? Вот я сейчас понятия не имею какой у меня. При размере 46, например какой объем бедер должен быть? Мне жуть как интересно узнать.
Привет,
Ну мой организм за старое - вес без изменений, 61.6 (третий день). Не нарушаю, без спорта.
А у меня отвес -600гр,без спорта,вес 62кг [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня ступор как и говорила. Хотя никаких вредностей не ела. Вес 53.9 без спорта(((
Вес 53.9 без спорта(((
не подействовало,знать моё колдовство на тебя,ну ничего,завтра отвесит не по детски! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет! У меня привес 200 грамм... Вес 88.7 [взломанный сайт] Не нарушала, без спорта!
200 грамм
да фигня,завтра убежит
да фигня,завтра убежит
Да я и не расстраиваюсь,Тань! Считаю,нормально! Два дня отвешивало слишком много,мне кажется.
Вы здесь » Похудательный Рай » Гонки,Марафоны » Гонка с 12.04.11-18.04.11