У меня сегодня вес 90.2
ну и ничего,начинаем скидывать точно,ты же писала.что Лену нашла [взломанный сайт]
а я жрать хочу.аж внутри всё сосет,после зажоров то!
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
У меня сегодня вес 90.2
ну и ничего,начинаем скидывать точно,ты же писала.что Лену нашла [взломанный сайт]
а я жрать хочу.аж внутри всё сосет,после зажоров то!
болеет,блин!
Жальк...болеть малоприятное занятие,а когда еще беременный..а когда еще и с угрозами!..страшно(Пусть скорее у нее все наладится..пусть выздоравливает.А мы потерпим.Нам везде хорошо,главное чтоб вместе
Привет Ленок!!!
Привет,злюка!
,главное чтоб вместе
Не девочки,она долбит службу поддержки,только вот кормят нас завтраками,блин,еще когда обещали включить и всё не как!
Девочки,родные мои! Нашлись!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!Почти все собрались,только Шурчика нет.но я написала,Олек нет,ну и Ленусь нет! [взломанный сайт]
Я тут без вас жрать начала! Потом думаю,что не правильно делаю! Привеса нет,но большим отвесом не похвастаюсь
Привеса нет,
Это хорошо.что привеса нет,я вон сколько нажрала
Оксанчику еще написала,тоже должна найтись!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Клип-отпад!
Сегодня встала на весы перед тем как бодифлекс поделать 79.2. Встала после бодика 78.9. Обрадовалась,но поверить не могу.
Обрадовалась,но поверить не могу
Здорово,классная вещь этот бодик! [взломанный сайт]
Девочки,хде таких красивенных авочек нахватали? Я тоже хосюууууу!
,классная вещь этот бодик!
Ага,завтра так же сделаю-два завеса,посмотрим случайность это или закономерность
перед тем как бодифлекс поделать
Привет ,Алёнк) Вас у нас две,и имена отличаются только наличием двух точек над буквой Е.Но я вас научилась различать по бодифлексу!))вот ты написала про занятие и у меня сразу авка всплыла мысленно,какую Аленку вижу)))))))))
хде таких красивенных авочек нахватали?
Алён, на просторах интернета! [взломанный сайт]
Алён, на просторах интернета!
[взломанный сайт] Как я сразу не догадалась! [взломанный сайт]
какую Аленку вижу
Ага,это я!!!! [взломанный сайт]
Девочки,прикиньте,сегодня хлеб печь пришлось,запах стоит от хлеба,аж слюной давлюсь,но пока держусь съела всего два банана [взломанный сайт]
вы там тыкайте в форум наш.родной,если вдруг заработал,сразу кричите
пойду ужин готовить,своим,домашним
Я пока пошла.Надо домом заняться,а то вас увидела и обо всём на свете позабыла! [взломанный сайт]
и обо всём на свете позабыла!
ага.это точно
а жрать хочу,всё сильнее и сильнеееееееееееее спасите,помогите
Тань, ты вот покушай здесь и все. Хватит.
Это тебе -
Спасибки Ленусь,банан слопала,только голод вообще не отпускает!
Поеду,в четверг,дочку в автошколу записывать,а там,рядом больничка есть,если очереди не будет,сделаю узи щетовитки,что,думается мне,что привесы мои по 4кг из за неё!
@ТаТьЯнКа@
Ну тогда кровь на гормоны тоже сдай. Одного узи не хватит.
гормоны тоже сдай.
эт я тоже сдаю.эндокринолога бы хорошего,толкового,а то бред несут всякий и все!
К сожалению, у меня нет. Тоже бредят в основном. Хожу к кому-то, но уверенности в них особо нет.
Тоже бредят в основном
Да вообще,у нас бабка старая сидит,все к ней направляют,якобы лучшая,ага,это такую фигню городит,лучшая блин!
Вот и я
Танюш я тебя понимаю, так тяжело после зажора на разгрузе, зато завтра отвес шикарный будет
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....