Чето устала я от ограничений...
Бывает Ленусь.очень тебя понимаю!
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
Чето устала я от ограничений...
А с дочкой сегодня поругалась,обнаглела совсем,зла не хватает!
Чет день сегодня ругачий какой-то.
А как кофе попила с сах.зам. так до сих пор хреново
А че с сахарозаменителем было не так? Вкус противный?
По-моему вам показано сожрать по шоколадке (как лекарство) для подобрения натуры.
Не, Ленок. Эт душевный дисбаланс. Я наверное в зажор щас уйду. У меня как раз сникерс в холодильнике притаился и пара вкуснючих вафелек, а еще бейгл с изюмом и корицей. И гори оно все синем пламенем! [взломанный сайт]
Хорошо, что до ближайшего магазина-киоска только на машине. А так не держу дома и нет проблемы.
Не, Ленок. Эт душевный дисбаланс. Я наверное в зажор щас уйду. У меня как раз сникерс в холодильнике притаился и пара вкуснючих вафелек, а еще бейгл с изюмом и корицей. И гори оно все синем пламенем!
Так я ж про то и говорю. Сникерс он же шоколадка.
Просто надо немного радости. А сладкое как раз эту радость и дает, особенно шоколад, который влияет на выработку гармона счастья. Вот именно этого гармона мне сейчас катастрофически не хватает.
День пожрать. Потом день на кефирчик. Так баланс и восстановится. И душевный и физический. Иногда можно. И даже нужно.
а еще бейгл с изюмом и корицей. И гори оно все синем пламенем!
Тоже мне админ Похудательного Рая.стыдно,девушка,так себя вести! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто надо немного радости. А сладкое как раз эту радость и дает, особенно шоколад, который влияет на выработку гармона счастья. Вот именно этого гармона мне сейчас катастрофически не хватает.
День пожрать. Потом день на кефирчик. Так баланс и восстановится. И душевный и физический. Иногда можно. И даже нужно.
Ну это конечно,обжорства всегда можно оправдать!
Где моя медалька Обжиральды сейчас бы Натахе впендюрила!
Там еще Шурчик трескает.Сабринки нет,тоже поди гуляет где то,молодцы,ничего не скажешь! [взломанный сайт]
Тоже мне админ Похудательного Рая.с
А тут кроме нас никого нет. Можете потом по- админски все стереть. Я никому не скажу.[взломанный сайт]
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....