А так мне тебя жалко прям
Ой а как мне самой себя жалко,тваю мать!!!))И никак не могу перестать себя жалеть.Тьху.аж противно.В спорт чтоль ударится и польза и отвлекусь)
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
А так мне тебя жалко прям
Ой а как мне самой себя жалко,тваю мать!!!))И никак не могу перестать себя жалеть.Тьху.аж противно.В спорт чтоль ударится и польза и отвлекусь)
Табличку то какого цвета,любого?
мне нет)Ибо я его не видю))))))))))))
А ты только форумские картинки не видишь ? Или во всем интернете тоже? А то вот ссылка на мой аватар, если че. МОЙ АВАТАР
Эх!все мечты-надежды вдребезги..*вздЫхаИт)))))
Мечты разобьем, зато фигуру построим! [взломанный сайт]
завтра начинаетеееееееееееееее,слышишитеееееееееееееее
Поняла теперь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто подтупливаю чуток. Значит, с 18-го числа. Так? [взломанный сайт] Или опять я тормоз?
Зеленого может?)))
Ой а как мне самой себя жалко
ну это ты зря,всё ведь хорошо,всё отлично просто,давай лучше чем нибудь займись,чем самой себя изводить!
В спорт чтоль ударится
А можно и во что поинтереснее. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Табличку то какого цвета,любого?
Да любого наверное. Светуль тебе какой цвет нравится? Мож голубенькую?
А ты только форумские картинки не видишь ?
Дома я вообще ничего не вижу)завтра с рабочего компьютера гляну)
Значит, с 18-го числа. Так?
да,с 18того,фухххххххх,славо богу,объяснила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зеленого может?)))
сейчас посмотрю,есть ли такой цвет в заготовках! [взломанный сайт]
Значит, с 18-го числа. Так?
Так-так,солнц).Завтра значит взвешиватся надо будет. Придется таки ранить тонкую организацию души моих весов своим весом))
да,с 18того,фухххххххх,славо богу,объяснила
Натулька у нас девушка из прошлого)мы заканчиваем воскресный день,а она только начинает)потому ей и тяжело угнатся за нашим прогрессом)
Зеленого может?)))
А давай!
завтра с рабочего компьютера гляну)
А я уже другую поставила. Ну если че старую по ссылке, которую я дала посмотришь, если интересно.
да,с 18того,фухххххххх,славо богу,объяснила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Птица говорун отличается умом и сообразительностью. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сама над собой ржу.
Придется таки ранить тонкую организацию души моих весов своим весом))
Зато снова в колею войдешь, а то ходишь беспризорная, безотчетная. Поэтому и душевный дисбаланс такой. Мы тебя быстро вылечим! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натулька у нас девушка из прошлого)мы заканчиваем воскресный день,а она только начинает)потому ей и тяжело угнатся за нашим прогрессом)
Ну да, я еще до кучи и отстаю от вас на 8-9 часов. Так что все не просто у меня - и с мозгами непорядок и со временем.
Наташ....твой статус в очередной раз вызвал у меня нервный смех...олень северный..это кто такое придумывает то?))))))))))))))))))
Танюш, авку заменила. Теперь я олень! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже статус у меня оленевый. [взломанный сайт] Это намек на мои мозговые способности сегодня.
Приветик всем!
Ну и настрочили вы тут.
Таленция, у тебя аватарка - просто прелесть (фильм мой любимый).
А целоваться можно только один раз в сутки, и только с одним человеком?
А то я Таленцию поцеловала - и больше не получается!
а то ходишь беспризорная, безотчетная.
На то ж я и крапивО))))))))))как сорняк))))))))))
Наташ....твой статус в очередной раз вызвал у меня нервный смех...олень северный..это кто такое придумывает то?))))))))))))))))))
Видела б ты мою авку - тоже в тему . [взломанный сайт] Это у меня сегодня особая любовь к себе. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик,Иринк)
я под шумок,пока девочки мастерят кнопочки,уже несколько раз поцеловалась)))
Видела б ты мою авку - тоже в тему .
Раздразнила!Сейчас включу картинки посмотрю)))))
Таленция, у тебя аватарка - просто прелесть (фильм мой любимый).
Я сама Домохозяек обожаю. Сегодня только очередно эпизод смотрела. В поросячьем восторге просто. Хочешь, и тебе домохозяечную авку забабахаем!
По идее, один раз в сутки можно поцеловать только одного человека. В смысле одного и того же. А так многих можно чмокнуть, но не более одного раза каждого чловека.
то я Таленцию поцеловала - и больше не получается!
Лови ответный чмок!
На то ж я и крапивО))))))))))как сорняк))))))))))
Ох и не любишь ты себя в последнее время! [взломанный сайт] Меняй отношение к себе!!!! Ты наш цветочек! )))) [взломанный сайт]
О, стало получаться.
Пойду со всеми целоваться.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну Натаха дает,умора просто!!!!
)))))))))))))))прикольная!!!!
Эх..красиво так, когда с картинками..ярко ..красочно)
А я уже всех общеловалаааааааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
под шумок,пока девочки мастерят кнопочки,уже несколько раз поцеловалась)))
Хитрюга. ))) [взломанный сайт]
Раздразнила!Сейчас включу картинки посмотрю)))))
Углядела? )))
Пойду со всеми целоваться.
Надо нам целовательный конкурс объявить. [взломанный сайт]
А я уже всех общеловалаааааааааааа
А я тоже! Пока вы спали, я всех расцеловывала, кого видела. А теперь нельзя больше до завтра.
Так,роднульки,потопала я дальше делами заниматься.Может попозже еще загляну)целую*
Ну Натаха дает,умора просто!!!!
Нравится? Оставлять эту авку? [взломанный сайт]
Эх..красиво так, когда с картинками..ярко ..красочно)
Ну мож оставишь картинки включенными? У тебя ж вроде этот форум не так много трафика лопает?
Так,роднульки,потопала я дальше делами заниматься.Может попозже еще загляну)целую*
Давай, лапунь. Надеюсь, увидимся еще сегодня!
Что-то все равно с поцелуями не то.
Татьянку и Милу не разрешают целовать, хотя я их сегодня еще не целовала. [взломанный сайт]
Что-то все равно с поцелуями не то.
Татьянку и Милу не разрешают целовать, хотя я их сегодня еще не целовала.
А может ты их вчера вечером целовала? 24 часа еще не прошло, наверное. Чуть позже можно будет поцеловать.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....