Кнопку исправила. Теперь работает. [взломанный сайт]
Кстати, если есть посимпатичней кнопочка в этих же тонах, то давай другую поставим. Кстати, может поменьше размером ее сделать? Не слишком она большая?
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
Кнопку исправила. Теперь работает. [взломанный сайт]
Кстати, если есть посимпатичней кнопочка в этих же тонах, то давай другую поставим. Кстати, может поменьше размером ее сделать? Не слишком она большая?
да можно чуть поменьше её,лучше наверное будет смотреться и еще,знаешь чё,ставлю объявление вот это:
<center><b>Ведется запись на <url=http://stroinost.0pk.me/viewtopic.php?id=14=2&p=28#p1207>Гонку с 18.04.11-25.04.11 г</url> Ждем всех желающих!!!</b><center>
но ссылка всё равно на глобус идет,тоесть объявление уже не написать там!Ну и ладно! [взломанный сайт]
Не Натусь,кнопка так и горит у всех! [взломанный сайт]
Во,теперь кто онлайн ангелочек появился,а кого нет,прежняя кнопка горит!
Девочки,наверное я спать,у меня такое чувство странное,я поела в 13ч последний раз и всё,потом в 19ч чашка кофе,даже кушать и не хочу,так,малюсенькое чувство голода,сама от себя в шоке,ТТТ
Всем спокойной ночки,отвесищ нам больших и погодки весенний.солнечной,без дождя и снега,конечно же!
Мне очень шрифт наш нравится.такой красивенький и не маленький,здорово прям так!
Ну вот..пока перечитала,все спатки разошлись(сладких снов Танюш)*цемк
Светик,да ты из дома не читай,трафика много уйдет,из дома просто пиши,а на работе читай [взломанный сайт]
да ты из дома не читай,трафика много уйдет,из дома просто пиши,а на работе читай
Дома трафик,а на работе работа-замкнутый круг блин)))А мне ж любопытно,что у кого за день произошло))
Во,теперь кто онлайн ангелочек появился,а кого нет,прежняя кнопка горит!
Теперь исправила все. Только он-лайн ангел горит. А у тех кто не онлай ничего не горит. Вроде теперь все работает.
,я поела в 13ч последний раз и всё,потом в 19ч чашка кофе,даже кушать и не хочу,так,малюсенькое чувство голода,сама от себя в шоке,
Завтра должно шикарно отвесить тебя, Татьянка! [взломанный сайт]
Мне очень шрифт наш нравится.такой красивенький и не маленький,здорово прям так!
Ага мне тоже нравится. Я еще прямые буквы не люблю, а курсивчик - самое то! [взломанный сайт]
Ну вот..пока перечитала,все спатки разошлись(сладких снов Танюш)*цемк
Ну вот, не поймала тебя, Светик. [взломанный сайт]
Девы, пока вы тут спали, я таких ржачных авиков накопала от нечего делать. Блин, вообще забавные! Мультяшные. Зачем я это сделала? А фиг его знат. Дело было вечером, делать было нечего.
еще,знаешь чё,ставлю объявление вот это:
<center><b>Ведется запись на <url=http://stroinost.0pk.me/viewtopic.php?id=14=2&p=28#p1207>Гонку с 18.04.11-25.04.11 г</url> Ждем всех желающих!!!</b><center>
но ссылка всё равно на глобус идет,тоесть объявление уже не написать там!Ну и ладно!
Татьян, а ты поставь после приветствия, но перед глобусом. Или ты так и ставишь? [взломанный сайт]
А может таблицу сделать в объявлении, чтобы в обеих стороно можно было разные штуки вставлять. Например, слева глобус, справа - сам текст объявления. Ты с таблицами дружишь? Я - нет.
Таблицу,Наташ это скрип надо искать,если найду смастерю табличку! [взломанный сайт] Смайлы суперские,прям прикольные такие! [взломанный сайт]
Девочки всем приветик
Танюш, доброе утро. Я на минуточку поздоров аться. Как тебе погодка? Чудо правда?
Приветик Ленусь,погодка суперская,тепло,солнышко ТТТ,что бы так и было всегда!!!! Гуляла с собаками,наломала вербочки,красиво теперь дома,празднично а потом села завтрак,вчера отвоевала у своих котлетки,кстати,я выложила рецептик,в меню сегодняшнего дня,посмотрите,ну вот села такая,эх вкуснотень думаю,слышу,сосед буксует на машине,который рядом с моей ставит свою машину,ну стала у окна,смотрю и ем,думаю,весь завтрак испортили,а у нас там грязь,мне муж,в колии накатанные от грязи,что бы не буксовать,гальки насыпал,я и спокойно выезжаю,а они колею накатали,и всё,встрял по самое не хочу,вот удивляюсь,неужели для себя,жалко потратить 300-500руб,чем вот так буксовать,ну гляжу жена вышла его,толкала,он как газанул,она в вся в грязи,орет на него,жалко мужика встала,но вперед проехал,смотрю дальше и жую,гляжу опять назад в эти колеи сдает,ну тут я не выдержала,побежала,свою машину отогнала,он проехал по моей гальке,а то бы до вечера по этой колее катался представляете,а они в церковь,с детьми,за водичкой святой и т.д,жена вся в грязи,чисто ж одета была,ой представляю,как она его матит! [взломанный сайт] Ну вот пришла,доела завтрак свой,уже без особого удовольствия! [взломанный сайт]
А еще у меня отвес 200гр! [взломанный сайт]
Натусь,поставила всплывающее окошко:Увас есть непрочитанные сообщения,а то оно пропало куда то [взломанный сайт]
Девочки,кто появится,напишите мне в личку,я проверю,скрип работает этот!
Спасибки Ириш,работает сообщения! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И тебя с праздником
А еще у меня отвес 200гр!
Здорово! По чуть-чуть, но скидываем! А хотя почему по чуть-чуть? 200 г это самое то, что надо за день.
всем привет! с праздничком!
я первый раз пишу с ноутика!!!!!!!! уууууррррраааааа!!!!!!! как не привычноооооо..ежеле че звыняйте за ошибки...
200 г это самое то, что надо за день.
Да.я согласна,пусть по 200гр уходит,но каждый день
как не привычноооооо..ежеле че звыняйте за ошибки.
Шурчик,ура,теперь ты и картинки и всё видишь,безлимитный подключили инет?
Пошла я своим ужин готовить.а то сегодня мужа рано с работы забирать,а я всё сижу! [взломанный сайт]
у нас погода фуууу [взломанный сайт] нет тепла..
не знаю танюш...наверно безлимитка..муж 2 дня сидел в инете настраивал и т.д. сегодня мой день сидеть изучать. как красиво и приятно и даже писать я стала быстрей с каждым новым сообщением. буду привыкать!
теперь подскажите мне как писать с большой буквы..как ставить запятую..и как копировать..
Привет ,куклы!с праздничком всех)С отвесиками девуличек)Алусь,здорово тебе теперь!ноут-не телефон)разница ощутима)скоро телефон только в экстренных случаях будешь использовать)
теперь я одна тут буду сидеть..придете а я 2 страницы сама с собой исписала
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....