Не Ленусь,ты можешь за свою свинюшку быть спокойно,я мясо не люблю [взломанный сайт]
А давайте пообщаемся....
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57215 Апр 2011 16:37:10
@ТаТьЯнКа@
Ну ладно тодать...
Поделиться57315 Апр 2011 16:58:37
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
,я мясо не люблю
А я люблю!
Поделиться57415 Апр 2011 17:35:10
Девочки,всем привет! Что то я совсем выпала из событий [взломанный сайт] , вы уж меня извините [взломанный сайт]. Времени что то совсем нет с вами поболтать. Хочется уже дико домой. [взломанный сайт]
Поделиться57515 Апр 2011 17:49:16
Нусик,Ну как твои гости,чем развлекаешь их?
Поделиться57615 Апр 2011 18:04:24
У нас метель!!!!!!!!!!!!!Погода сошла с ума!
Поделиться57715 Апр 2011 18:08:35
Офигеть,дур дом какой то,апрель месяц и снег
Поделиться57815 Апр 2011 18:10:53
Sabrina
Это тебе:[взломанный сайт]
Поделиться57915 Апр 2011 18:27:56
А от меня летняя шапка,форумская!
Поделиться58015 Апр 2011 18:44:00
Девочки,еще в окошка смайлов добавила,которое вверху панели,сейчас туда Натульчика таблички все внесу!!!!
Поделиться58115 Апр 2011 19:45:08
Ну как твои гости,чем развлекаешь их?
Ой,Тань! Мотаемся в больницу каждый день...Пока соберемся,пока туда,пока назад...и никаких развлечений...
Поделиться58215 Апр 2011 19:58:25
Нарыто сегодня в инете на нашу тему, ну или почти на нашу. [взломанный сайт]
Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.
Во избежание употребления оскорбительных и дискриминационных терминов типа "толстый" или "жирный", отныне граждане США полного телосложения должны именоваться свиноамериканцами.
Поделиться58315 Апр 2011 20:03:24
и никаких развлечений.
Понятно,конечно,когда человек болеет,не до развлечений [взломанный сайт]
елосложения должны именоваться свиноамериканцами
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться58415 Апр 2011 20:45:59
Нет, отвечаю сразу: вчера ни пила- ни курила. Так, навеяло...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ленк, вот тебя проперло. Я тоже об этом думала, особенно, когда столько табличек интересных нашла. Но писать влом было. А ты не поленилась. [взломанный сайт] Но зато как удобно-то со смайлами да табличками!
у меня сегодня отвес 400 гр,
С отвесиком, Маргусик!
если тут некоторые смайлы убрать,а таблички вставить?!
ПОддерживаю! Особенно классные таблички, которые с девочками с косичками, ну прям практически все эмоции выражают, и те таблики, которые просто с надписями, без колобков - тоже отличные! Надо решить, какие заменить! [взломанный сайт]
а у меня отвес -600гр
И здесь тебя поздравлю, красотка!
А мой муж, только заметил, что грудь и попа менше стала
Вот тока на это наши мужчины м смотрят. И не важны им наши талии. Тока на грудь и попу таращатся. [взломанный сайт]
Поделиться58515 Апр 2011 20:55:30
А я тут,от безделья,мучаю шапку форума,
Танюш, могу помочь тебе в этом деле. Именно для этого шаблона у меня есть прикольные скрипты. Уже готовые. Просто встаить их целиком и красота будет. А мож радио на форум забацать? У меня есть скрипт Динами-ФМ. Там по желанию каждая форумчанка сможет его включать-отключать. Глобус посещений есть красивушный. Да и вообще много разных примочек. Если интересно, расскажу и скрипты в личку кину.
Девочки, посадила косточку с грейпфрута, так он вырос и цветочек расцвел
Ириш невероятно красиво!!!!! Никогда не знала, что грейпфрут так краиво цветет!
Может по магазинам проехаться что ли? Поднять настроение?
Точно зай! Шоппинг повышает настроение еще как!!!!!! А еще купи се какую-нить цацку! Вообще улыбка до ушей станет. [взломанный сайт]
,я тут и до стиля дойду
Танюш, а что у нас за странные жирные желтые стрелки справа. Из-за них весь текст вниз уезжает.
а то бы,вот не собрались мы тут и жрала бы я,уже к 70 подбиралась бы!
Вот и я то же самое. В одиночку худеть - бесполезно. У нас уже мозги на коллективность напрвлены. [взломанный сайт]
Еще новую палитру вставила,цвета можно делать теперь разные,а то совсем мало цветов было,теперь многоооооооооооо
Прикольно. Спасибки. [взломанный сайт] А вот рамки аватаркинские мне как-то не очень. Некоторые из них такие громоздкие, что авку практически всю закрывают. [взломанный сайт]
Поделиться58615 Апр 2011 20:59:19
Натусь.давай тебя админов сделаю и твори красотень,я сегодня с этими скрипами,уже башка устала,этот стиль такой дурацкий,подгоняю,подгоняю под него,но зато в этом стиле шрифт большой!Короче давай тебя админом забацаю,чё хочешь твори! [взломанный сайт]
Поделиться58715 Апр 2011 20:59:48
Фтга се! У нас конечно тоже похолодало, но чтоб такое!!!!!
А от меня летняя шапка,форумская!
Танюш, растяни ее на всю ширину форума.
Девочки,еще в окошка смайлов добавила,которое вверху панели,сейчас туда Натульчика таблички все внесу!!!!
Ураааааа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А вверху панели - это где? [взломанный сайт]
Мотаемся в больницу каждый день...Пока соберемся,пока туда,пока назад...и никаких развлечений...
Ну зато физические нагрузки теперь у тебя есть. Значит худеться будет лучше! [взломанный сайт] Я помню по Москве гоняла, километраж на матывала - на работу-с работы, вообще прям растаяла моментально!
Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Во избежание употребления оскорбительных и дискриминационных терминов типа "толстый" или "жирный", отныне граждане США полного телосложения должны именоваться свиноамериканцами.
Эт про меня..... отчасти. [взломанный сайт]
Поделиться58815 Апр 2011 21:00:51
Натусь.давай тебя админов сделаю и твори красотень,я сегодня с этими скрипами,уже башка устала,этот стиль такой дурацкий,подгоняю,подгоняю под него,но зато в этом стиле шрифт большой!Короче давай тебя админом забацаю,чё хочешь твори!
Ну тока ты следи за мной, если че не нравится из забацанного - говори сразу. Ок?
Поделиться58915 Апр 2011 21:02:17
Про рамки я передумала. Нравятся все, кроме той, которая черно-белая сердечкос. Остальнае - офигенные! [взломанный сайт]
Поделиться59015 Апр 2011 21:03:32
Татьян, я тогда поколдую, пока вы все спать будете. Ок? Чтобы сейчас форум не прыгал. Ладно? А завтра посмотришь - что оставить, что убрать.
Поделиться59115 Апр 2011 21:03:46
Посмотри,сделалось тебя админов,а то у тебя статус то свой и не вижу! [взломанный сайт]
Поделиться59215 Апр 2011 21:04:29
Посмотри,сделалось тебя админов,а то у тебя статус то свой и не вижу!
Все следлалось. Отдел Администрирования доступен.
Поделиться59315 Апр 2011 21:06:57
Колдуй когда хочешь,знаю красотень будет!!!
а смайлы,это в шапке быстрого ответа,морда такая улыбчивая,около палитры,дави на неё и стрелки внизу,вот на них дави! [взломанный сайт]
Поделиться59415 Апр 2011 21:08:08
Отдел Администрирования доступен.
Ну вот и отлично! а я сегодня эту шапку как только не тянула,блин фигня выходит и всё,устала,давай теперь ты мучайся,только не всю ночь сиди,а то ты можешь!
Поделиться59515 Апр 2011 21:09:08
а таблички,там скрип стоит,в нем ссылки на рамочки для аваторок,туда и можешь добавлять или уберать,какие захочешь рамочки! [взломанный сайт]
Поделиться59615 Апр 2011 21:11:21
а я сегодня эту шапку как только не тянула,блин фигня выходит и всё,устала,давай теперь ты мучайся,только не всю ночь сиди,а то ты можешь!
ДА все нормально, Танюш. Там просто в скрипте размеры надо задать. Я сделаю все. [взломанный сайт]
а смайлы,это в шапке быстрого ответа,морда такая улыбчивая,около палитры,
Ага, я уже разобралась.
а таблички,там скрип стоит,в нем ссылки на рамочки для аваторок,туда и можешь добавлять или уберать,какие захочешь рамочки!
Да пусть эти останутся. И так все нарядно. [взломанный сайт]
Поделиться59715 Апр 2011 21:13:00
Попробую еще сегодня верхний рекламный баннер вниз перетащить, если получится. [взломанный сайт] А то прям глаза мозолит на шапке. Ни к селу ни к городу. Жаль, что совсем его убрать нельзя.
Поделиться59815 Апр 2011 21:14:25
убрать то его можно,но платно,нафиг надо,а вот если в низ его кинешь,вообще здорово было бы! [взломанный сайт]
Поделиться59915 Апр 2011 21:15:52
Ребятки, я пошел. Всего-всего!
Поделиться60015 Апр 2011 21:18:30
Спокойной ночки,Ленусь.до завтра!