10 мгб.На родном-у меня за два часа ушло 180
Ого,вот это разница,обалдеть!
Я ещё работаю!
ты прям трудяга не на шутку
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
10 мгб.На родном-у меня за два часа ушло 180
Ого,вот это разница,обалдеть!
Я ещё работаю!
ты прям трудяга не на шутку
А мне из всех предыдущих форумов, наш нравится больше всех,куда нас не пускают.. Этот вобще фууу
Натик уже перешагнула! Завтра будет отвесище!
вот это разница,обалдеть!
да Танюш.а при лимитном еще как обалдеть.ШуркаШурунь,а как ты себе отключаешь?
Блин! Ленок, спасибо за идею.
Да блюйте на здоровье! Мне не жалко, у меня таких идей завались![взломанный сайт]
ЗЫ Извиняйте конечно, у меня сегодня кризис...
ленусь держишь,завтра отпустит
ленусь держишь,завтра отпустит
Тань, да мне-то что? Вот среди окружающих уже есть жертвы...
Девочки,маргоша нашлась.я ей ссылку этого форума пока кинула,что бы с нами тут ждала открытия!
Урааааа!!!!!!
Всё,дочку записала в автошколу,с 15 мая начнет, теперь 4 месяца учаться!
Класс, Танюш!!!! У меня знакомая недавно только на права сдала в Москве. Говорит, что с первого раза никто не сдает. Одно радует, что за пересдачу не надо было платить.
ВСЕХ!!!!!!
Ленка, пипец добрая! [взломанный сайт]
Все форумы заработали,кроме нашего
Ну значит наш - следующий!!!!! Еще немного осталось подождать!
Натусь,мне с улитками!
Ух ты! Щас погляну и воткну тебе! А линейку надо?
но за руль держится-гордаяяяя!
Прикольно!!!!!!
А себе купила новую сумку на фитнес ходить
А вот у нас теперь темка новая с похвастушками, вот туды фоточку пжалста, а мы позыркаем.
смотрю тут почти все от расстройства в зажор ушли.......я конечно же в ваших рядах.
Маргусик, мы уже этот этап пережили. Теперь снова все мы умницы. Так что давай тоже исправляйся вместе с нами!
я училась 3 года назад за 17тыс,а сейчас уже 32тыс,благо оплатить можно за три раза,ну куда не нафиг,так цены ростут! В том году 25тыс было,сейчас уже вон сколько,на следующей год еще больше будет!
Капец, девочки! Ну что за цены! У нас тут 10 долларов стОит на права сдать. [взломанный сайт]
а я такая гордая
Ириш, напомнила ты мне Аленкину дочкку сейчас с велосипедом! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот тут и дошло до меня,как парковаться и всё остальное,
Блин, а я тока по прямой ездить могу. [взломанный сайт] Парковаться ваще не могу. Ну что за такое! Не чувствую машину совершенно! Да еще не люблю, когда капот не видно, поэтому не понимаю расстояние между моей машиной и впереди стоящей. Могу на ровном месте врезаться. Ну что я за бестолковая такая. А ведь надо как-то права получать и ездить. Здесь без этого невозможно. [взломанный сайт]
Шурчик,я тебе аваторку сделала!
И линейку ей и линейку! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот среди окружающих уже есть жертвы...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пересдачу не надо было платить.
не,платить надо,по 100 или 200руб всего,за каждую пересдачу!Но оплато уже происходит,непосредственно в ГАИ,когда права получаешь уже,тогда и доплачиваешь,сколько раз не сдала,за столько и плати!
У нас тут 10 долларов
вот здорово.всё для людей делают! [взломанный сайт]
Здесь без этого невозможно
Натусь иди и учись,сразу все поймешь,ничего сложного нет! [взломанный сайт]
Ребятишки, хорошо с вами. Помогли день простоять, жратве не сдаться.[взломанный сайт]
Но пошла я наверное. Спок ночи, отвесов всем крупненьких!
Примерно так?
Ааааааааааааа! ржунимагу!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да надо залезть,поменять настройки!
А я вот себе какой ранг учудила. [взломанный сайт]
А главное у меня этот форум трафик не так улетно жрет
А это потому что он.... как бы сказать..... шаблонный. Шапка шаблонная - не рисованная и все остальное тоже. Плюс картинок и фоток тут мало, поэтому когда страницы открывает, трафик мало расходуется. Ведь в основном, трафик летит из-за картинок. Ну и видео, конечно, когда смотришь. Но засада с картинками в том, что они хочешь-не хочешь открываются, поэтому и трафик сжирается. Вот намудрила я с объяснением. [взломанный сайт] Светк, ну хоть поняа че-нить из того, что я сказала?
А мне тут даже как-то нравится
А я вот боялась признаться тоже. Ну раз крапива первая сказала, то и я признаюсь. Нравится мне этот форумок. [взломанный сайт]
НАташка привееееет))))))))))))))))
ДарооооооФФ!!!!!! Сначала поговорила с тобой, а потом поздоровалась. [взломанный сайт]
жратве не сдаться.
не,мы кремень
Спокойной ночки.Ленусь!
какой ранг учудила.
ну приколистка
Нравится мне этот форумок.
нравится,это хорошо,значит и худеется сразу с удовольствием!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташ,если увидишь смайлик,где девочка смеется и рукой хлопает при этом,кинь сюда,я вставлю,без него,как без рук! [взломанный сайт]
Светк, ну хоть поняа че-нить из того, что я сказала?
конешно))я тя ,моя радость, с одной АШ пойму))сама так объясняю вечно,что ток такое "мудреное" как и я понять может)))
атик уже перешагнула! Завтра будет отвесище!
Класс!!!! Молодец, Шурунь!!!! Держу кулачки за тебя. В этот раз уже обратно за сотку не съезжай!!!!! [взломанный сайт]
Да блюйте на здоровье! Мне не жалко, у меня таких идей завались!
Ленк, давай мне все свои идеи. Мне оооочень это дело помогает худеть. Мои тараканы в голове, только такие идеи и понимаю. А нормальные человеческие - эт не про меня.
Вот среди окружающих уже есть жертвы...
Ну не знай, не знай. По мне, так тока польза! [взломанный сайт]
колько раз не сдала,за столько и плати!
Капец! За все платить надо! Жадные, блин до денег! Как дала б им по башке!
от здорово.всё для людей делают!
Ну не все, но многое. Мне тут в этом плане нравится. Эх! Порасскаазала б я тебе, да стока печатать - с ума сойду.
Натусь иди и учись,сразу все поймешь,ничего сложного нет!
Тут автошкол как таковых - нет. Дети с 16 лет с правами, учатся - то ли с 14-ти , то ли с 15. Обычно родители и старшие друзья учат. А потом просто идут и сдают вождение и теорию. [взломанный сайт]
Светик,а давай я тебе через агент расскажу,как картинки отключить?Только напомни,через что ты сидишь,через мозиллу или оперу?
Светик я с телефона сижу. В опере настройки делаю..когда не надо снимаю галочку на изображения, когда надо включаю. Если б постоянно включено было, я б уже давно обанкротилась. Жрёт офигеть.. К примеру, эта страница с картинками около 200кб..без-15кб.
а давай я тебе через агент расскажу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ждю)))
нравится,это хорошо,значит и худеется сразу с удовольствием!!!!
Вооооот! И я про тоже!!!!! Легко мне тут худеется.
Наташ,если увидишь смайлик,где девочка смеется и рукой хлопает при этом,кинь сюда,я вставлю,без него,как без рук!
Ща позырю. По-моему я знаю, где его найти. [взломанный сайт]
конешно))я тя ,моя радость, с одной АШ пойму))
Ну здОрово. А то я сроду как понапишууу....... [взломанный сайт]
идут и сдают вождение и теорию.
Вот и давно про это говорю,ведь и не учат не фига,за что платим,не понять,правильно бы,я сама учусь,как хочу и еду,сдаю,всё! [взломанный сайт]
пошла Светику рассказывать.как картинки отключать! [взломанный сайт]
пошла Светику рассказывать.как картинки отключать!
Только в картинках мне это все расскажи))тормоза ток знаки понимают
И даже не думайте здесь навсегда остаться! Я против!
Всем сладких, и отвесов! До завтра!
Всем сладких, и отвесов! До завтра!
Доброй ночи Алусь)
Девульки приветик [взломанный сайт] столько понаписали и не перечитать
Танб, вот пока такеи нашла. Смотри , что надо.
[взломанный сайт]
страшно без картинок конечно О_О.....и без смайлов))))
Танюш, вот ТУТ глянь по смайлам.
И даже не думайте здесь навсегда остаться! Я против!
Да не останемся. [взломанный сайт] Там инфы много. А перетаскивать - с ума сойдешь. Ну а этот форум все равно останется "запасным аэродромом" на случай, если с основным че-нить произойдет снова.
Девульки приветик
ПРивет, Милочек!!!!!!!!! [взломанный сайт] Как ты сегодня?
Девульки приветик
Привет,Милочек)
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....