Старожил
Вот уж как точно подметили, особенно первые четыре буквы!
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
Старожил
Вот уж как точно подметили, особенно первые четыре буквы!
права купила
Девочки, вы скажите по каким городам-улицам ездите - я туда ни ногой, тьфу, ни колесом.
Шумахерши, вы мои.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Танюшка прекрати извиняться, мы девочки взрослые всё понимаем, и будем ждать сколько нужно. А Валюшку не беспокой!!!
Девочки, вы скажите по каким городам-улицам ездите - я туда ни ногой, тьфу, ни колесом
Ой, ой, ой! Я между прочим уже 26 лет за рулём и только одна авария меня поцеловали в зад, простите, пьяный водитель был, и езжу я между прочим хорошо, и быструю езду люблю по ночам, вот так то, и не смотри что я старожил!!!
привееет)))) [взломанный сайт] Как вы тут,солнышки?)
меня поцеловали в зад
Примерно так?
[взломанный сайт]
Примерно так?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первые четыре буквы!
да надо залезть,поменять настройки!
Шумахерши, вы мои
Не боись, [взломанный сайт] а кстати,я считаю,что женщины более внимательны на дорогах.не такие наглые и меньше правил нарушают! [взломанный сайт]
и будем ждать сколько нужно.
Спасибо дорогие мои!!!!!
Как вы тут,солнышки?
Мы тут все молодцы,Светик,все с настроем,худеем!
Примерно так?
lenk
Всё,шоколадные вы мои,сменила ранги! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все с настроем,худеем!
Умки!!И главное такие вкусные..шоколадные))))))))
Всё,шоколадные вы мои,сменила ранги!
Теперь мы все в шоколаде! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё,шоколадные вы мои,сменила ранги!
Только чур не кусаться, даже если ну очень сладенького захочется![взломанный сайт]
Сбылась моя мечта))))все в болтушке тусим)))))))))))))А главное у меня этот форум трафик не так улетно жрет
Красотки всем пока! Всех люблю! Супер отвесов нам завтра!
Красотки всем пока!
Ну вот, улетела в ночь, шумахерша...[взломанный сайт]
не кусаться,
[взломанный сайт]
трафик не так улетно жрет
Странно даже,тут смайлов больше, [взломанный сайт] ну да ладно,главное ты с нами! тебе еще картинки отключить и всё,вообще мало бы ел! [взломанный сайт]
Спокойной ночки Танюшка!
Мы здесь скоро совсем обживемся, жалко будет съезжать...
Красотки всем пока!
Мармеладных тебе Танюш)))
тебе еще картинки отключить
Тормозу не дана эта премудрость(((я пробовала.Так бы я хоть из дома сидела...эх [взломанный сайт]
жалко будет съезжать...
неееее,там у нас хорошо,там столько всего интересного,а тут,я даже и не занимаюсь форумом,перевалочная база и всё,но я рада,что мысль пришла сюда вас позвать,а то форум уже неделю не работает,вот бы я без вас то,разожралась не на шутку!
Мы здесь скоро совсем обживемся, жалко будет съезжать...
А мне тут даже как-то нравится Мне легче когда меньше тем А то я не успеваю по всему погонять
Странно даже,тут смайлов больше
Сама удивилась..может потмоу что он бесплатный или еще что-то.Ну вот сижу проверяю..за час ушло 10 мгб.На родном-у меня за два часа ушло 180 ,я офигела даже
Ну вот, улетела в ночь, шумахерша..
Лен ну ты где такие смайлики прикольные находишь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы здесь скоро совсем обживемся, жалко будет съезжать.
А мы будем на два фронта! [взломанный сайт]
Спокойной ночки Танюшка!
Мармеладных тебе Танюш)))
Покой мне только снится! Я ещё работаю! Вот безобразие какое сюда тянет, [взломанный сайт] Звонок сделаю и опять сюда
Лен ну ты где такие смайлики прикольные находишь?
Все для тебя, душа моя! Что угодно найду [взломанный сайт] !
Я ещё работаю!
Афигеть!))))
НАташка привееееет))))))))))))))))
Так бы я хоть из дома сидела.
блин,жалко,а то бы отключила и правда,всегда с нами была бы!
Мамке звонила,у них уже весна вовсю,уже огород сожают,класссно как! [взломанный сайт]
смайлик воткну,сейчас
Спасибо, Танюсик!!!!!! Обожаю это смайл!!! [взломанный сайт]
а у меня отвес -900гр,ура!!!!
И здесь тебя тоже поздравлю! Обожаю такие отвесы! Прям настроение на весь день поднимается!
Сегодня диечусь, хватит отъедиться. Вчера пиво с рыбой.. Фсё до пасхи рот на замок.!
Умница, Шурунь! Узнаю тебя, наконец-то!!!!!! Давай снова соточку перешагивай и больше уже к ней не возвращайся! [взломанный сайт]
еще 800гр привеса осталось!
Да эт ерунда. Завтра уже его не будет! Главное не сворачивать с пути!
У меня тоже отвес уже есть ура!!!!
А скока? Че не написала-то? Интересно же.
Вес уже 88.5 - я в шоке! В хорошем шоке!
Нусик, ты вообще молодечик!!!!!! Безумно рада за тебя!!!!!!! Давай сейчас к 85 гони, а потом и к 80 кг. Ну а после 80-ти вообще такой раж начнется!!!!! До 70-ти мигом долетишь! [взломанный сайт]
Когда я скинула где-то уже килограмма 4, я вдруг представила себе кусочек мяса примерно этого веса. У меня был какой-то антигастрономический шок
Слууууушай! А я никогда об этом не думала. И зря, кстати! Вот сейчас представила много килограммов жира и чуть не сблевала. [взломанный сайт] Блиииин, кошмар!!!! И это все у меня в теле было. Да и до сих пор сидит там мерзкий жир! [взломанный сайт] Надо убирать все. Блин! Ленок, спасибо за идею. Помогает уже.
сегодня еще на ЮП побуду,если завтра начнутся проблемы с то срулю на дробное
Танюш, кушай больше овощей и проблем со стулом не будет. Капуста, кстати, очень этому делу способствует. [взломанный сайт]
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....