Танюшка а её тоже форумы всё это время были отключены?
да,все были отключены!
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
Танюшка а её тоже форумы всё это время были отключены?
да,все были отключены!
Просто мы пишем,вот смотрите,первое сообщение в 9 утра,ответ пришел в 16ч,тут же еще раз написали им,ответ пришел через 2 часа,но уже сайт один заработал,еещ раз написали,опять ждем....... Вообще бедная Валюшка,вот она лежит в больничке.отдыхает.нервы мотает! она в понедельник уже будет дома,тогда точно всё сделает! всем навтыкает!
вот наш сайт,к которому наш форум прикреплён,он только что заработал!после второго сообщения нашего!
Хочу домоооооййй!!!!!! У меня тоже обновы в конкурс есть!!!!!!И вообщеее хоца уже все почитать и поболтать!!!!!!
пустите нас до домуууууу
Пришел ответ:
Здравствуйте.
Доступность форума dieta.bestiya.net возобновится после полного обновления DNS, которое занимает 24-72 часа. Отчасти данный сайт уже доступен большинству пользователей.
Сейчас расскажу что и как,не пугайтесь,думаю сутки уже прошли,вот значит.....
сайт похудейка,на который ссылку кинула и к которому наш форум подсоединен работает,это радость большая,значит всё восстановлено и ничего не утеряно,у нашего форума другая база данных,а значит она еще обновляется,что написано в ответе,частично заработал сайт,значит скоро и наш,родненький форум заработает,ура!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки.это не наша вина,это накосячили при переноси на новое оборудование,вот теперь всё восстанавливают!
Валюшка говорит,что не будут нас еще 3 суток мурыжить,ну от силы до завтрашнего вечера,дай бог(где мой смайлик любимый,молящейся?) [взломанный сайт]
родненький форум заработает,ура!!!!!
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки.это не наша вина,это накосячили при переноси на новое оборудование,вот теперь всё восстанавливают!
я и говорю им,что бы нас впустили поскорее!
Отредактировано Катерина (13 Апр 2011 22:26:27)
ну от силы до завтрашнего вечера,
да вообще,такой дурдом,ну да ладно,фиг с ними,лиж бы всё заработало
Танюш,ну это мы так думаем,даже надеемся,так что если не включат,то опять перепиской займемся
Привет,роднульки! У меня вчера интернет отрубили на самом интересном месте! Только сейчас включили!
А я уже была там! Увидела что ты что то добавила и обрадовалась думала и нас включили а нет Ну думаю скоро включат точно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девоньки всех люблю! Всем до завтра и шикарных отвесов нам всем!!!!!!!!!!!
Наталенция дорогая приветик!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Давай пообщаемся в пятницу?
Алён приветик [взломанный сайт]
Танюш,а я стараюсь туда в день.что то новое кидать.что бы людей привлечь,чем больше там народу,тем у нас на форуме будет больше,тот сайт то давно,он уже раскружен,так сказать! [взломанный сайт]
Спокойной ночки.Танюш,до завтра!
ПРивет стройняшкам! Я наконец проснулась. Пойду перечитаю болтушку. Ща вернусь. [взломанный сайт]
Сейчас гуляла с собаками,на улице мерзко так,грязь,огроменная лужа за домом,на машине не проехать даже,увязну по самое днище завтра еду дочку а автошколу записывать,вот муж машину выгонит из за дома,на работу уедет,а потом мне пригонит,а то я каааааак встряну в этой грязи и всё [взломанный сайт] мы еще резину поменяли,на летнюю,даже представить не могли,что сугробы опять будут! ну вот,чё хотела то написать....
аааааа,ну вышла на улицу,пуховик даже надела,а там теплынь такая,прям очень тепло,весь снег растаял [взломанный сайт]
ну вот,чё хотела то написать...
Натуль,потом в меню забеги,у меня там вопросы к тебе! [взломанный сайт]
У меня башка не варит уже,столько сегодня испали с Валюшкой,а ждать каааааааааааак,блииииииииииин,мужа к ноуту не подпускала,все обновляла стр,что бы ответ дождаться,ой вообще,хуже нет-ждать!
а еще.жрать так хочу,ела,ела сегодня и голодная весь день сегодня не знаю какая диета,можно сказать и кремлевка меньше 10у.е наела,один белок трескала,а я особо не люблю белок,но если не отвесит,то уйду на дробное,мучаюсь,мучаюсь и еще какая такая тяжесть в желудке,как будто полный желудок еды и жрать хочу,я чё ли?
он уже раскружен
А кто его раскружил?????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кота из Шрека?
Точно, Нусь! Кота больше напоминает, чем того чудика из властелина колец! [взломанный сайт]
Няньчусь с внучком, вчера он уже у меня смеялся, такой прикольный.
Кладу на животик, а он головку вытягивает, как черепашонок.
Блииин, Ириш! Как классно-то!!!! Ох бы я его потискалааааа!!!!! А мне никто помню, ни фига не помогал. Я даже не знала с какой стороны к ребенку-то подойти. [взломанный сайт] Со мной подружка в первую ночь после выписки из роддома ночевала. [взломанный сайт] Я так канилааа!!!!! А потом через недельку еще другой подружаке позвонила, грю, приходи моему ребенку в первый раз ноготочки стрчь, а то я боюсь до жути - паьчики такие крохотные, как бы их не отстричь. Короче в первую неделю еще та мамашка их меня была! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Зато потом все как по маслу. [взломанный сайт]
Девочки,с Валюшкой сейчас общались,форум сделали,перевели на новое оборудование,но с ошибками,вот она сейчас разбирается с ними,может к вечеру всё зарботает,дай бог,ждем
Пока не пашет, но будем надеяться.
Шурчик должна появится,я её зарегистрировала,а то у неё не получалось совсем!Ждем!
Ура, Шурка нашлась! [взломанный сайт] А то я уж прям переживала. А чего не появляется-то она? Че у нее там с весом?
ах мы значит для тебя пустота,да!!!??*сидит такая,возмущенная*.
Зай, да ты чоооо!!!!! Я ж про линейки с аватарками, а не про вас. Просто привыкла уже на фотки да линейки глядеть - за нашими успехами следить, вот и попросила вас линеечки поставить. [взломанный сайт]
поддерживаю,Нюшик))вредина она страшная))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну я вчера не спавшая была, ныла сидела. [взломанный сайт] Зато сегодня выспалась! Люблю вас лапоньки мои!!!!!!
Какая я сентиментальная прям чота
Ой Светк, я сама такая. А этот форум мне чем-то самый первый наш напоминает. Прям ностальгия поперла.
пишем заявление о восстановление базы,это какой мондец просто
Танюш, она обязаны базу восстановить, поскольку Валя на платном хостинге. Это занимает некоторое время, но базу они восстановить по заявлению обязаны.
А кто его раскружил?
а мы с Валюшкой,вертели его,как хотели [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это занимает некоторое время, но базу они восстановить по заявлению обязаны.
это то да,но опять ждать же так хочется,что бы всё заработало быстреееее!!!!!
снег у нас уже всю землю покрыл,думаю весны не будет вообще
Ну ни фига ж себе! Уж май на носу!
я сегодня жру только белки,ну короче по ЮП питаюсь
Танюш, по ЮП обязательно овощи кушай. В день хотя бы граммов 200.
А у нас весна, правда не такая теплая, но хоть снега и мороза нет, уже сеем -сажаем на огороде
Иришек, а ты где живешь? Че-та запамятовала я.
Нуу здрасьтееее девусичкиии! Красотусичкии! Любимочкии!
Ураааааааа!!!!!!!!! Кыся наша объявилаааась!!!!!!!!!! Давай тебе аватарку нарядную поставим!!!!!!!!!!!
не худеется, жиреююююю
ХарЭ лопать! Теперь мы снова вместе, так чта давай худеть. Че у тя там в весом? Скока накушала?
придем домой я вам на себе ее покажу
С обновочкой, Ириш!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А болтать-то и некогда! Доча до сих пор не спит,пойду попробую угомонить. Надеюсь завтра встретимся!
так хочется,что бы всё заработало быстреееее!!!!!
Да конечно хочется Танюш. Тока без данных какой смысл. Лучше уж подождать малясь, зато все наша инфа восстановлена будет и продолжим наслаждаться общением в нашем домике родном.
Спокойной ночки.Алёнчик!
Я откскочу минут на 10-15. Надо завтрак приготовить. А то мой уже голодными глазами на меня смотрит.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....