Ага. Жаль, что нет смысла первоисточник сюда кидать (википедия на инглише). Там вообще все четко расписано. А вообще много интересной инфы можно найти об эффекте "Йо-йо" в инете. Действительно, хорошая инфа.
А давайте пообщаемся....
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30212 Апр 2011 21:38:02
девочки.про Оксану то забываю написать,у неё проблема с компом,но она передает.что всех любит и скучает за нами а еще они едут к себе,на родину,после Пасхи,обещала появится! [взломанный сайт]
Поделиться30312 Апр 2011 21:42:49
еще они едут к себе,на родину,после Пасхи,обещала появится!
Оксанчика ждем и скучаем!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться30412 Апр 2011 21:44:44
Вот еще дополнительная информация к предыдущей статье ТУТ! [взломанный сайт]
Поделиться30512 Апр 2011 22:04:24
девочки,я с вами прощаюсь.до завтра [взломанный сайт] а то у мсеня,как у моего зайца,глазки закрываются,от обжорства! [взломанный сайт] Всем спокойной ночки и хорошей бы погодки,ну хоть солнышка чуток совсем [взломанный сайт]
Поделиться30612 Апр 2011 22:06:56
Таленция
Тусь, ты в скайпе?
Поделиться30712 Апр 2011 22:22:43
Танюшка спокойной ночки!
Нат! про историю похудения я по телеку смотрела.Это просто нереально бомбовская теперь уже девушка! В ее городе говорили, что она специально себе червяков каких то подсадила и они у нее там все лопают А она вот так сама взяла себя в руки и стала просто красоткой. Еще она говорила, что ей очень стыдно перед дочкой было, за то что она такая, а муж поддерживал!!! Супер!!! Вот это результат так результат!!!! А я тут как тряпка лишних 5 кг сбросить не могу, все срываюсь да срываюсь!
Поделиться30812 Апр 2011 22:32:16
девочки,я с вами прощаюсь.до завтра
Споки ночки, Танюш. Завтра чтоб без зажоров! [взломанный сайт]
Тусь, ты в скайпе?
Плыву.
В ее городе говорили, что она специально себе червяков каких то подсадила и они у нее там все лопают
Ну там в статье все и написано. Люди вообще бывают идиоты. И, главное, как только фантазия так работает? Ну не дураки ли? Надо, кстати, там из статейки ее диетку свистнуть. Мож применить как-нибудь потом, когда стояки замучают. [взломанный сайт]
А я тут как тряпка лишних 5 кг сбросить не могу, все срываюсь да срываюсь!
Вот и я тоже подумала - капец! Стыды!!!! Прочитала про эту женщину и поняла, что я могу! Я просто смотрю на ее цифры и начинаю осознавать, что у нее вес был чуть ли не в два раза больше моего начального, а теперь она весит меньше, чем я сейчас. Блин! Памятник надо ставить. А я тут как овца последняя то отмазы леплю, то сопли на кулак наматываю. Все, хана! Худею без отмазок!
Поделиться30912 Апр 2011 22:33:32
Девы, если интересно, я там темку сделала про ИМТ и его рассчет и отслеживание. Мож кому пригодится.
Поделиться31012 Апр 2011 22:46:57
Худею без отмазок!
Я тоже!!!!!!! Больше никаких поблажек иначе совсем себя перестану уважать!
Поделиться31112 Апр 2011 23:03:55
Усе! я спать...сегодня тяжкий денек был. малой уже на ноги встает и постоянно ходить ему надо.Спина ломится. Всем спокойной ночки и до завтра! Ложусь с надеждой на утренний отвес!
Поделиться31212 Апр 2011 23:18:50
Я тоже!!!!!!! Больше никаких поблажек иначе совсем себя перестану уважать!
По рукам! Тем более, у нас Поединок!!! [взломанный сайт]
Ложусь с надеждой на утренний отвес!
Отвес по-любому будет!
Поделиться31313 Апр 2011 00:05:45
Девульки-красотульки! У меня к вам просьба огромная, к тем, кто без аватарок и линеечек, поставьте их пожалуйста. Ужасно непривычно общаться с пустотой без всяческих опознавательных знаков. Если кому помощь нужна - мы с Татьянкой вам все сделаем, только скажите, какую аватарку хотите и данные для линеечки дайте. Хоть это и временное наше пристанище, но все равно, с нашими картинками-линейками гораздо уютнее. Согласны?
Поделиться31413 Апр 2011 00:07:21
Интересненько мне, а чавой то я стала каким то сарожилом! Мне не нравится такое обзывательское слово! Верните меня на увлеченного! [взломанный сайт]
Поделиться31513 Апр 2011 00:08:34
кто без аватарок и линеечек, поставьте их пожалуйста.
Ну ты и зануда,Таленция! Сейчас сделаю!
Поделиться31713 Апр 2011 01:22:19
Верните меня на увлеченного!
Время увлечений прошло. Наступили серые будни! [взломанный сайт]
у ты и зануда,Таленция! Сейчас сделаю!
Зато красиво! [взломанный сайт] Он какА там краля у тебя на линейке примостилась! [взломанный сайт]
мой любимый супруг поиздевался над моей фоткой! Я не могуууууууу!!!
Хаааа!!!!! Ржачно. [взломанный сайт] Напомнило мне одного небезисвестного персонажа! [взломанный сайт]
Поделиться31813 Апр 2011 05:16:04
А вот какой стишочек я нашла забавный!
Я полненькая женщина,
Но я себя люблю,
Я доброму обещана,
Возможно королю.
Трещат на мне все платьица,
А все равно поЕм,
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.
Король мой не торопится,
Не буду его ждать!
В слезах пускай утопится,
Могу одна блистать!
Наемся сдобных булочек,
Поправлю макияж,
И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!
Ида Вагнер
Поделиться31913 Апр 2011 05:18:24
Танюш, ты знаешь, смотрю я на твоего зайца сеголня целый день, и прихожу к мысли, что он мне все больше нравится! [взломанный сайт] Мож лучше оставишь зайчарика? Уж больно забавный зверёк! [взломанный сайт]
Поделиться32013 Апр 2011 05:50:50
Напомнило мне одного небезисвестного персонажа!
Кота из Шрека? [взломанный сайт]
Всем доброе уторо! Я весь привес прогнала и еще чуток прихватила! [взломанный сайт] Если бы поспала чуть подольше,было бы побольше! Сегодня 89.4 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32113 Апр 2011 09:45:30
что он мне все больше нравится!
а я и говорю,что зайчишка то не простой,душа в нем есть,если приглядеться,то и влюбится можно
Нусик,ну и фотка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем приветик [взломанный сайт] а у нас настоящая зима,снега навалило жуть сколько а еще у меня отвес 500гр,вот,после обжорства то! [взломанный сайт]
Поделиться32213 Апр 2011 09:57:54
Доброе утречко!
Вчера вечером пока все перечитала, сил уже не было писать.
Сегодня на работе с утра в инет - форум любимый не работает, значит здесь тусить будем.
Смотрите,как мой любимый супруг поиздевался над моей фоткой! Я не могуууууууу!!!
Глаза - прям завораживают.
Все такие умнички, худеют.
А я лопаю и весы стороной обхожу.
Что-то никак не настроюсь.
Няньчусь с внучком, вчера он уже у меня смеялся, такой прикольный.
Кладу на животик, а он головку вытягивает, как черепашонок.
Поделиться32313 Апр 2011 10:27:32
Кладу на животик, а он головку вытягивает, как черепашонок.
ой вообще,уже такой большинький становится
Приветик Ириш
Девочки,с Валюшкой сейчас общались,форум сделали,перевели на новое оборудование,но с ошибками,вот она сейчас разбирается с ними,может к вечеру всё зарботает,дай бог,ждем и хоре уже трескать то,Ириш,ты что,всё скинутое набрать решила?! [взломанный сайт]
Поделиться32413 Апр 2011 10:31:58
Шурчик должна появится,я её зарегистрировала,а то у неё не получалось совсем!Ждем! [взломанный сайт]
Поделиться32513 Апр 2011 10:46:54
Приветики, хочу домоййййййй! надеюсь, что форум откроют сегодня
Поделиться32613 Апр 2011 10:59:26
Доброе утро,девульки! )))Начало моего рабочего дня:проверила рабочую почту...заглянула на родной форум-не работает-заглянула сюда..куча новых страниц и всё....пАтИрялась в сообщениях,ссылках,статьях. [взломанный сайт] .
У меня к вам просьба огромная, к тем, кто без аватарок и линеечек, поставьте их пожалуйста. Ужасно непривычно общаться с пустотой без всяческих опознавательных знаков.
ах мы значит для тебя пустота,да!!!??*сидит такая,возмущенная*.Ну спасибо Наташка-обзывашка!А вот спициально не поставлю! Шутю солнц обязательно постараюсь сегодня смастерить)
Ну ты и зануда,Таленция!
поддерживаю,Нюшик))вредина она страшная))))))))но любимая
Нуся
Когда я только пришла на форум,моей первой линеечкой была та,которая у тебя сейчас,только бегунком была бабочка,которая на линеечке у Тани.Вот читала посты,и когда на глаза попадала твоя линейка ,думалось что это мои сообщения,вспомнилось "как это было,как начиналось")))Какая я сентиментальная прям чота
Отредактировано ZloeKrapiVo (13 Апр 2011 11:00:38)
Поделиться32713 Апр 2011 11:23:38
хоре уже трескать то,Ириш,ты что,всё скинутое набрать решила?!
Да нет, одежду одеваю - она говорит, что все ОК.
А еще у меня получается, что последний прием пищи в 18-00.
Завтра взвешусь.
Пусть весы поругают или похвалят .
Поделиться32813 Апр 2011 11:37:14
Девочки,спасибо,дорогие,за ваше понимание,за то что ждете но у нас еще проблема,которую сейчас решаем,при переносе нас на новое оборудование,была утеряна база данных пишем заявление о восстановление базы,это какой мондец просто а так.форум еще вчера бы работал,вот ждем ответа,заявление отправили!
Поделиться32913 Апр 2011 11:40:55
Как только будет ответ получен,сразу вам напишу!
Поделиться33013 Апр 2011 11:43:52
была утеряна база данных
редиски(