сть! Счастье - есть!!!!
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....
сть! Счастье - есть!!!!
Какое вкусное слово!
Ленусь что то неправильно? Может нет такого слова в русском языке?
блин,всё успели написать и про моё зайку,под кайфон и песню,меня все то не было чуток
Нас без присмотра низя оставлять. [взломанный сайт]
атусь.я там уже и табличку тебе смастерила,для поединка,позырь!
Агач! Уплыл глядеть.
Нас без присмотра низя оставлять.
Это точно низззяяяяяя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я уже так насмеялась девоньки! Как хорошо что мы опять вместе!
Ленусь что то неправильно? Может нет такого слова в русском языке?
Сабринчик, есть, есть такое слово в великом и могучем! Только забываю я его истинное значение - СЫТНЫЙ. Боже, какое слово! Какое состояние! Когда ты схряпал что-нибудь СЫТНОЕ, ты сыт, доволен, мурчишь и чмуришься от кайфа сытости... Мррррр-мяу....
СЫТНЫЙ. Боже, какое слово! Какое состояние! Когда ты схряпал что-нибудь СЫТНОЕ, ты сыт, доволен, мурчишь и чмуришься от кайфа сытости... Мррррр-мяу
Ага особенно на форуме Похудейка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как хорошо что мы опять вместе!
Мррррр-мяу....
Ну вот, Леныч теперь котя у нас. Валерьяночки?
Девы, кто не читал - почитайте! Офигенно! [взломанный сайт]
Удивительная история похудения!
котя у нас. Валерьяночки?
А еще можно попу скипидарчиком! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кисульки я убегаю ! Я вас люблю попробую завтра взять себя в руки! Вчера думала сойду с ума от голода на молокочае, поэтому никаких разгрузов!!!!!! Буду на пляжу! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталка тебя тоже поразила эта удивительная история? Ведь могут же люди!!!! А ты её не оттуда перетащила? Новая какая то?
А еще можно попу скипидарчиком!
Нуська, т все еще злишься на своих хорьков? [взломанный сайт]
Буду на пляжу!
А ты её не оттуда перетащила? Новая какая то?
Да, это в КП публиковали. Интервью с этой дамой и ее цитаты с форума. Обалденно! И эта женщины была необъятной как Родина, а теперь в весе, о котором я мечтаю!!!!!!! Блин, я тоже так смогу! [взломанный сайт]
Валерьяночки?
Ну, наливай!
А еще можно попу скипидарчиком!
Кому? Мне? За что? Зверства какие! Люди меня тута убивают!
Типа: Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости да и догоняли лениво.
Нуська, т все еще злишься на своих хорьков?
Да неее! Я их уже люблю!!!
Как показали исследования, совместный сон серьезно вредит отдыху мужчины и женщины
По данным многочисленных исследований, проведенных с участием нескольких сотен американцев, сон мужчины и женщины на одной кровати может существенно навредить их здоровью.
Оказывается, семейное ложе отрицательно сказывается на умственной деятельности человека. Прежде всего, это касается сильного пола.
Например, показатели мозговой активности у мужчин после сна с женой существенно уступали этим же показателям после ночей, проведенных отдельно. Если представитель сильного пола спал в одной постели со своей супругой, то на утро его мозг работал хуже. Также медицинские исследования показали, что уровень гормона стресса в организме на следующий день после ночного отдыха с любимой женщиной был гораздо выше. А вот сон в одиночестве давал противоположные результаты.
На женщин ночной отдых с мужчиной действует не так пагубно, но некоторые отрицательные стороны тоже есть. С одной стороны, ей снятся более яркие и запоминающиеся сны, а с другой – отдых прекрасной дамы не такой спокойный, чем на отдельной кровати.
Таким образом, ученые установили, что для сохранения здоровья и ясного ума супругам нужно спать на разных кроватях.
Я не согласна! Сплю с мужем уже 34 года вместе и не представляю что бы отдельно! Я без него и не усну!
Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости да и догоняли лениво.
Ленуська, я шучу,не обижайся,зай! Просто вспомнила,как в детстве над кошаками издевались! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кому? Мне? За что? Зверства какие! Люди меня тута убивают! http://kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
Тусь, хорошая история! Я про нее сюжет по телеку видела! Молодчина она!
Ушла я. До завтра.
Не обижаюсь. Бедные кошки!
Ну, наливай!
[взломанный сайт] Помурлыкай еще. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Аааа! ржунимагу!!!!!!
Я про нее сюжет по телеку видела! Молодчина она!
Нусь, ну ты прикинь? ЧЕловек 70 кг сбросил!!!!!! Там даже ниже ее диета приводится. А мы, мля, 20-30 никак не осилим. Вечно нажремся, а потом плчем. Блин! Однозначно я держусь! Статья идет в закладки! Как тока приступы жоры начинаются - сразу на нее смотрю.
Ушла я. До завтра.
Поки-доки, Леночек! До связи! [взломанный сайт]
били без злости да и догоняли лениво.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я по телеку смотрела про эту даму,молодец она,но она столько операций сделала,кожа очень обвисла у неё и грудь страшная была,вот она на грудь и живот делала пластику,показывали прям всё про неё! [взломанный сайт]
Я без него и не усну!
а я отдельно сплю от мужа,он так храпит,по началу мучилась,пол ночи его на бок ложила,он всё равно так храпел,я не высыпалась,на работу ели вставала,вечно злая была,как спать ложится,так я представляла,что опять пол ночи с вытаращенными глазами лежать а сейчас сплю в другой комнате,красотень,высыпаюсь отлично!
Эх, жалко Сабринка ушла уже! Да и Крапива тоже! Наши основные жесткащицы! Я им вот че нашла! ПОЧИТУЛЬКА!
Да и кстати, нам самим тоже ту статейку оооочень полезно почитать. [взломанный сайт]
Пойду читать!
В тему к той статье: человек не может быстро потеряв вес, так же быстро перестроиться на здорвые привычки в питании, поэтому и набирает опять. Там немалую роль имеет эмоциональный эффект. После быстрой диеты человек чувствует себя некомфортно и начинает есть комфортную еду и от этого опять набирает.
Надо потом эту статейку к нам,на форум перетащить!
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся....