Просто офигеть!
Да вообще капец! Жалко ее прям не знамо как! [взломанный сайт]
А давай,сейчас сделаю табличку на троих!
Давай! если Светланка согласна. Светуль, ты как насчет двух конкуренток вместо одной?
Похудательный Рай |
НОВОСТИ |
РАЙСКОЕ РАДИО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся.... (продолжение)
Просто офигеть!
Да вообще капец! Жалко ее прям не знамо как! [взломанный сайт]
А давай,сейчас сделаю табличку на троих!
Давай! если Светланка согласна. Светуль, ты как насчет двух конкуренток вместо одной?
ну поставила вам третьего участника,а то Катюхе и не с кем! [взломанный сайт]
Жалко ее прям не знамо как!
да вообще,у неё и так гастрит был,так она на жесткачах сидела,блин!
Лично я не против)Хотя,это уже почти те же гоночки выходят)
Ну в гонках нас гораздо больше. А Катюшке не с кем стимулироваться.
А где же наша Лена (Кичнел)..совсем потерялась((((
Я ей 2 раза в контакте писала и что-то ни ответа ни привета. Она у кого-нибудь еще в друзьях есть?
не в месте с холодильником,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это точно Я в Москве [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если десенки распухли,красные,слюнки текут,ручки в рот тянет постоянно,то скорее всего действительно зубки.
ой спасибо зай! десны смотрела,вроде не припухшие,пальчик указательный во рту иногда держит а слюни уже месяца три как текут.Уже 8ой мес. может уже и правда полезут.
то давай с нами, Катён!
Я с удовольствием))) [взломанный сайт] если никто не против конечно! [взломанный сайт] Ленок спокойной ночки!
ну поставила вам третьего участника,а то Катюхе и не с кем!
Спасибо, Танюш!
Катюха, вэлком в тройной забег!
да вообще,у неё и так гастрит был,так она на жесткачах сидела,блин!
Ну ничего. Вылечится, зато потом уже так не будет делать.
наша Лена (Кичнел)
Девы,у меня там столько друзей собралось,что я не фига половино и не знаю,поудалять что ли,вообще люди есть,которых и в лицо не помню,со всех форумов насобирались,так я могу удалять и нужных людей,может и Лена есть у меня,только я об этом не знаю!
Уже 8ой мес. может уже и правда полезут.
Ну да, вроде уже пора. У вас наверное все только начинается, поэтому и темпа не очень высокая. Так что самое время начинать мазать десенки. Глядишь, вообще все безболезненно вылезет, как у нас (много лет назад [взломанный сайт] ) Блин, ниче уже с тех времен не помню. А сейчас уже просит у меня не игрушки, а телефон навороченный - с тач скрин. Капец, я в его возрасте еще даже не знала, что сотовые изобретут)))))
Я с удовольствием)))
Ну и ладненько! [взломанный сайт] (это типа вэлком)
может и Лена есть у меня,только я об этом не знаю!
Елена Кирякова. Город Пермь. Черкани ей, Танюш. Скажи, мы тут все ее потеряли и очень скучаем. Мож у нее случилось чего? Я ж ей и ссылку отправляла и потом еще сообщение. Так ответа и не получила. [взломанный сайт]
)) Дейтвительно, хороший гель. Он в сиреневой коробочке. Вот он:
Спасибо Натусь! куплю обязательно! а то бедный сынский,наверно чешунькается там все у него!
Лично я не против)
Спасибо Светуль!
А где же наша Лена (Кичнел).
она у меня в од-х есть в друзьях.надо будет написать.
надо будет написать.
АГа, и ты напиши, Катюш! Мож хоть одной из нас ответит.
Ага,сейчас найду её если,напишу
А у меня идея как найти всех новеньких, которые потерялись на заблокированном форуме и не могут нас найти. Можно сюда кнопки поставить для Одноклассников, контакта и других социальных сетей. Например Мурзя нас сможет найти, поскольку многие из нас в друзьях у Валентинки, а Мурзя по-любому тоже у нее в друзьях. И нажимая на кнопки для одноклассников и прочих сайтов, мы будеи анонсировать форум на тех порталах. Что думаете по этому поводу, девы?
Девочки, пойду я наверное отдыхать. прям сил нету уже никаких.
Катюха, вэлком в тройной забег!
ура! мне без стимула постоянного и контроля никак нИззя, я легка на расслабон [взломанный сайт]
просит у меня не игрушки, а телефон навороченный - с тач скрин
а у меня интересно че будет просить к тому времени - летающие ролики!)))детки -конфетки.А мне муж еще про второго заикается.Хоть бы этому то дать, что бы не был хуже других.Эх!
(это типа вэлком)
Я уже прилипилась к вам на недельку)))
Спасибо Светуль!
Ну вы девульки даете)за что спасибо то?))линейка общая,и если кому то что-то не нравится-выходим,не стесняемся))Лично мне комфортно в любом случаи)будем с Наташей ..(включила картинки,чтоб вставить этот смайл)..смотреть на Катёнину фигуру от так и бежать догоняяя)))))Скажи ,Натах, нам такие параметры пока только снятся [взломанный сайт]
АГа, и ты напиши, Катюш!
ага!
Что думаете по этому поводу, девы?
Натусь! поняла только про то. что кнопки сюда можно поставить)))я ж чайник в этих делах.Если они все нас найдут, то будет оч классно конечно!
Спокойной ночки!!!!!До завтра!
у меня интересно че будет просить к тому времени - летающие ролики!)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наверное к тому времени уже и такие изобретут. Ты смотрела филь "Назад в будущее" (1,2,3 части)? Если нет, то оооочень рекомендую!!!!! Фильмец - не оторвешься!!!!!!! Обалденный!!!!!!!! На эту тему все.
И нажимая на кнопки для одноклассников и прочих сайтов, мы будеи анонсировать форум на тех порталах. Что думаете по этому поводу, девы?
Я ничего не думаю ))Это для меня на уровне фантастики,я в таком совсем не понимаю)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошего дня тебе Натулечек)
Поставь конечно,Натусь,правда,пусть девочки нас найдут!
кажи ,Натах, нам такие параметры пока только снятся
Да блин! У Катюхи вес даже меньше, чем моя мечта!!!!!! Вот хоть бы в пятерочке для начала приблизиться. Ну хоть 59 кг. Я б прям сдохла от щщщщастья такого!
Натусь! поняла только про то. что кнопки сюда можно поставить)))я ж чайник в этих делах.Если они все нас найдут, то будет оч классно конечно!
Ну да. Можно поставить кнопки, а мы все на них потом понажимаем и будем нам счастье. Это в двух словах. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что Татьянка думает по этому поводу?
Натусь отдыхай.когда спишь,кушать не хочется! [взломанный сайт]
Хорошего дня тебе Натулечек)
а я ночи желаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У Катюхи вес даже меньше, чем моя мечта!!!!
У Катюхи и рост 158 см и в ее мечтах приблизится хотя бы к шестерочке(160)форума для увеличения роста случайно нету !?
Это в двух словах.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот так понятнее.Чисто для блондинок)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мне надо еще клавиатуру купить с такими описаниями.
Вот бы икры свои толстенькие еще подсушить.они меня вообще раздрожают,на коленях жир,вообще стрем!
Поставь конечно,Натусь,правда,пусть девочки нас найдут!
Завтра тогда уже сделаю. А на сем удаляюсь. Целую всех щечки.
Вот хоть бы в пятерочке для начала приблизиться. Ну хоть 59 кг. Я б прям сдохла от щщщщастья такого!
+пиццот))Такого же мнения.Мне даже не верится,что когда-то я увижу такие цифры)Я и в юности то никогда не весила 53,наверное только лет так в ...надцать)))
У Катюхи и рост 158 см
Так у меня такой же
Натусь отдыхай.когда спишь,кушать не хочется!
Вот прикинь, Танюш, только что вспомнила, что у меня в холодильнике лежит полкило клубники свежей. И пропадает ведь же!!!!! Блин, ну на фига я вспомнила-то!!!!! А мой ее не ест. Так что у меня 2 выхода, либо дать крупным зрелым ягодкам сгнить, либо скушать их. Капец, аж спать расхотелось. [взломанный сайт]
форума для увеличения роста случайно нету !?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне надо еще клавиатуру купить с такими описаниями.
Кстати, есть клава для блондинок. Там такое описание клавишь прикольное! Набери в поиске, погляди. Оборжешься!
Вот бы икры свои толстенькие еще подсушить.они меня вообще раздрожают,на коленях жир,вообще стрем!
Сестра! [взломанный сайт] Ну ниче! мы над этим работаем! [взломанный сайт]
Мне даже не верится,что когда-то я увижу такие цифры)Я и в юности то никогда не весила 53,наверное только лет так в ...надцать)))
Ну я классе в 9-м наверное. А в 11-м классе килограммов 57-58 было, наверное. Уж и не помню. Вообще, согласна с тобой, прям не верится, что увижу эти цифры. Хотя мне по началу и в 6-ку то не верилось.))) А она есть! [взломанный сайт] Еще чуток нам с тобой подтянуть, Светик, и увидим заветную пятерочку! [взломанный сайт]
Так у меня такой же
Светик, тоже малявка [взломанный сайт] у меня муж 185, две мои циферки наоборот так я ему под мышку. Эх! люблю я таких великанов
Так что у меня 2 выхода, либо дать крупным зрелым ягодкам сгнить, либо скушать их.
Ладно! иди лопай лучше, чем добру пропадать! они кстати мочегонные, я беременная лопала и пи-пи бегала всю ночь, на утро отвесоны были)))так что давай Натусь не стесняйся загружай!
Набери в поиске, погляди. Оборжешься!
я видала такую)))там прям написано так понятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Похудательный Рай » Весенняя болталочка » А давайте пообщаемся.... (продолжение)